на сти 3,1 база 32,16 НО есть раковины небольшие 0,1 мм(не качестенные заготовки идут на ВАЗе) закиев сказал что валы каленые и нечего страшного, но теперь все равно в разщдумиях.............
стольники 9,8 едут лучше сти 3, уса чуть хуже и не грохочет)
9,8 вообще в правильных перекрытиях (4/3.5) едут просто божественно хорошо, с 2000 уже начинают ехать. На двух остальных рекомендуемых более скромных - не едут вообще нигде и никак. Со СТИ 3 сравнивать даже глупо - небо и земля.
9,8 вообще в правильных перекрытиях (4/3.5) едут просто божественно хорошо, с 2000 уже начинают ехать. На двух остальных рекомендуемых более скромных - не едут вообще нигде и никак. Со СТИ 3 сравнивать даже глупо - небо и земля.
небо и земля сам мотор для этих двух палов. со сток шпг , стольника вобще смысла нету ставить.
небо и земля сам мотор для этих двух палов. со сток шпг , стольника вобще смысла нету ставить.
Приорониз на безвтыковых СТК-шных поршнях, пиленная грамотно голова и ресивер клубтурбовский - мы пробовали на этом, реально получился космос, сами не ожидали.
Уса 9.8 эт же = стольники 9.8? или это только к 8.9 относится?
Сегодня я с турбовой закусился приорой, на 1ой ровненько стартанули, на 2ой я ему чуть вез, потом он как на газ нажал.....и меня как стоячего обешел. L-E-R-O-N, вообще не сравнимо ни с какими валами мне кажется...)))