F1,
Какой по твоему возраст авто критичен?Ну когда его надо на помойку?
ну... тут все отстаивают мнение, что авто должно быть новым.. а новым оно перестает быть через минут пять, после выезда с салона)
Цитата:
Сообщение от F1
Какое качество сборки праснись мой знакомый взял ВРХ нулячию 2 года назад. Бля там половина деталий китайские:biggrin:Машина диллерская на резинках уплотнительных в багажнике которые уже краска отпечаталась. Салон так себе беднинький
а у диллеров брать не стоит)
я за истинные японские авто из японии, собранные японскими руками, на территории японии, с я понскими запчастями. оттуда привезенные специально для меня.
все, что прошло через диллеров не то...
Какое качество сборки праснись мой знакомый взял ВРХ нулячию 2 года назад. Бля там половина деталий китайские:biggrin:Машина диллерская на резинках уплотнительных в багажнике которые уже краска отпечаталась. Салон так себе беднинький
ну в врх убранство салона далеко не на первом месте, там другие приоритеты..
а диллерская возможно и не в японии-то сделана, хотя не спец я па этим зубарам))
Субар полно это отдельная песня:biggrin:правдо все меньше дураков готовы платить по 45 тыс налога в год, жечь 28л бензина.Да ещо и ехать с такой дурью под капотам в пробках :biggrin:Ну и за всю эту красоту гарантия на движок 30 000 тыс/км
я дурак, бросай оружие!!! (с)
налоги не плачу, потому что на учет не ставлю, расход да
сегодня на озере 50 км, 25 литров
про 30 тыщ это к европейским относится, там да есть такое
а вот у японок двиг совсем другой, гораздо лучше и надежнее, там нет такой проблемы, главное отличное масло, частая замена и следить за его давлением и температурой
и это...)
тока не баньте))
ну... тут все отстаивают мнение, что авто должно быть новым.. а новым оно перестает быть через минут пять, после выезда с салона)
Я не за новое авто я за техничиски исправное ! И более менее современное. Все миняется и копейка 70-х годов выпуска по тем критерием может быть и технически исправным, но не соответсвует сейчас не каким критерием. И как правило на чермете не пинсионер а гастарбайтер с узбекистана, который по даверенности за 500$ задроту купил. В случаи ДТП ответственности ни какой он свалит и все. П