ты щас так без работы всех оставишь. я тоже так хотел со многими узлами,дешевле проще лучше. Да и двери с сиденьями везде одинаковые тоже можно. Не тот случай. Е...я я,- е...ь и ты.Вот правильный ответ потребителю.
Помниться когда учился на права, у нас на зилу ключ вынимался в любом положении, и если ты раздолбай и не умеешь трогаться, мастер вынимал ключ в положении зажигания и если заглох, то доставай кривой из под сидения и крути им.
А по поводу иномарочного замка, там тоже не все удобно. Например в первом положении так же включается вентилятор печки, да и ключ нельзя вынуть в этом положении и уйти.
Или даже в двух положениях вынимался: "0" и "P" кажется. Ноль - всё выключено и парковка. Или по русски "П" было, не помню уже. Насчёт того ,что при этом включалось не помню, но на паркинге блокировался руль, а на нуле - нет.
Или даже в двух положениях вынимался: "0" и "P" кажется. Ноль - всё выключено и парковка. Или по русски "П" было, не помню уже. Насчёт того ,что при этом включалось не помню, но на паркинге блокировался руль, а на нуле - нет.
У лохана с сандерой ключь вынимается только в крайнем положении "Р".
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...