Сегодня знакомые кинули валы 8,6 на приору на сток шестерни,откатали прогу потом на замер вот что получилось ,только на валах и выхлопе замер делался без воздушного фильтра
Сегодня знакомые кинули валы 8,6 на приору на сток шестерни,откатали прогу потом на замер вот что получилось ,только на валах и выхлопе замер делался без воздушного фильтра
момент хорош))
а это на е газе?
а на форуме писали что не едут 8.6 на сток шестернях ))
Slavutich., на них никто неездиет на форуме ездят на всем кроме брагина
Добавлено через 1 минуту Slavutich., А брагин и валы свыше 10,4 это показатель чего то???
Добавлено через 4 минуты
Помоему у брагина есть только одна нормальная вещщь!ЭТО алюминевый ресивер на 8-ми клапанник)))
нет это не показатель.я ездию на сти4 но мне этого нехватает,поэтому спрашиваю про его валы 10.6и9.7 фаза306.по сравнению с моими они просто летят,так говорят кто на них прокатился пассажиром.
Скажи пожалуйста мне интересно вот на картинке самый пик приходиться в 5 тыщ оборотах это значит что переключать скоростя когда гоняешь лучше к 5 тыщ или есть резон крутить до 7 тыщ?
нет это не показатель.я ездию на сти4 но мне этого нехватает,поэтому спрашиваю про его валы 10.6и9.7 фаза306.по сравнению с моими они просто летят,так говорят кто на них прокатился пассажиром.
Хочешь ада - ставь нуждики 10.55/317. Вот тогда тебе точно не будет мало.