Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
PAE, и такая проблема имеется плавающая то есть, то нет, проявляется когда температура ож ниже нуля и тоже с новья.
Добавлено через 2 минуты
Летом с запуском прогретого двигателя проблема , зимой остывшего)))
Добавлено через 4 минуты
Зимой стал изредко заливать в бак осушитель топлива, проблема с запуском стала реже.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
PAE, Смотри осторожней, а то из машины алкоголичку сделаешь)))
Петь, если вдруг что узнаешь, в чем причина этих летних и зимних траблов, то дай знать.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от PAE
DIZZI, у меня вот сейчас траблы, после длительного простоя (5-6час) при пуски заводиться как будто переливает, может подхватить и все Ок, может нет.При повторной прокрутке, как правило заводится хорошо.Раньше вообше до -28 заводилась с полпинка.Обзвонил тут пару "диагностов" ну и сказал о проблеме в подробностях, никто не хочет вязаться.т.к. "джеки чан" не горит и нужно по ходу долго и нудно копаться и не факт что еще и денег заработает.
Проверь форсунки на предмет льют или нет!перед тем как ставить машину на длительную стоянку (5-6часов) заглуши двигатель скинь давление с рампы через золотник рампы,через 5-6 часов заводи -если машина сразу завелась значит льют форсунки....тогда их на замену.... если не трудно отпишись о результате...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от DIZZI
PAE, Смотри осторожней, а то из машины алкоголичку сделаешь)))
Петь, если вдруг что узнаешь, в чем причина этих летних и зимних траблов, то дай знать.
-Конечно, чего же не поделиться.
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Проверь форсунки на предмет льют или нет!перед тем как ставить машину на длительную стоянку (5-6часов) заглуши двигатель скинь давление с рампы через золотник рампы,через 5-6 часов заводи -если машина сразу завелась значит льют форсунки....тогда их на замену.... если не трудно отпишись о результате..
-Пошел проделаю процедуру.А утро покажет, отпишу обязательно.
-Вообще у меня мысль что в баке прилично водички.Т.к. в сентябре зачищал до блеска, обезжиривал, грунтовал и красил бак с низу.Полез менять масло в начале ноября , а краска облезла в некоторых местах вместе с грунтовкой тогда не придал значения этому, а сейчас думаю что ржа прет именно с нутри от водички.
Цитата:
Сообщение от PAE
сейчас думаю что ржа прет именно с нутри от водички.
Так это получается, что бак прогнил, мне кажется навряд ли. Если бы было много воды в баке, то при морозах вообще тяжело завести было бы машину.
Добавлено через 3 минуты
У меня на Калине лила одна форсунка, но машина заводилась нормально, только шли хлопки из глушителя пока двигатель не прогреется.
Цитата:
Сообщение от PAE
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Проверь форсунки на предмет льют или нет!перед тем как ставить машину на длительную стоянку (5-6часов) заглуши двигатель скинь давление с рампы через золотник рампы,через 5-6 часов заводи -если машина сразу завелась значит льют форсунки....тогда их на замену.... если не трудно отпишись о результате..
бред какой то ,у меня машина новая ,скинул давление в рампе ,и чо в гараже-12 утром завелась с пол оборота.Эт че значит льют что ли ,пробег то всего 2200км.Точно так же как всегда повернул ключ ,насос создал давление в системе .
@LEKS70, Тут смысл в том, что имеется ввиду, что когда форсунки льют, то это происходит постепенно за время стоянки из-за того, что они не держат давление в рампе и топливо вытекает в камеру сгорания и после стоянки машина всегда тяжело из-за этого заводится, а если перед длительной стоянкой сбросить давление в рампе и через 5-6 часов двигатель запустится нормально, а не как обычно с трудом, то это будет значить, что форсунки льют.
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
бред какой то ,у меня машина новая ,скинул давление в рампе ,и чо в гараже-12 утром завелась с пол оборота.Эт че значит льют что ли ,пробег то всего 2200км
-Ты прочти по внимательнее, у меня схватывает и захлебывается (не сбрасывая давление).Потом с второй попытки заводится.Сейчас скинул давление специально, если заведется завтра утром нормально, попробую еще пару раз.Если так и будет хорошо заводится значит у меня льют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Разорился бы уже на бензине.
-Да и так примерно за 3 года 7100л, по деньгам 231т.р. только на бенз.