на летних моих биение на 110-120. зимние поставил тоже самое. поставил родные тормозные диски(год назад ставил ATE). Ещё с калины колесами поменялся, всеравно бьет,но вроде чуть меньше.Хотя на калине на этой скорости не ощущалось ничего. На калине еще не проверял бьют ли мои колеса. если не бьют то чож родные тормозные диски тоже веденые оказались. Рулевые новые поставил, ушатались как раз из за биения думаю родные.
Это резина была кривая или грыжа, причём на заднем. Надо самому смотреть на балансировке когда крутят всё видно. Да и на машине будет видно покрутить. А тебе с блокировкой придётся оба колеса вывешивать. а то уедешь с домкрата. незабудь.
Добавлено через 5 минут
Так бьёт на ходу или торможении?
Поднял машину под балку домкратом,снял колеса,завел,3ью воткнул и пошел смотреть.левый тормозной хороший ровный. А правый тормозной диск бьет.снял почистил ступицу и диск. Попробовал диски аte поочереди на правой стороне. Тож бью оба. Потом посмотрел вроде как и сама ступица имеет биение
Ну словами не знаю как передать. Подгуживает погромче чем на родном масле. Особенно слышно когда передачей тормозишь. прям так уууууу делает. Я специально сливал и заливал дешевую минералку лукойл.(для попробовать) Гудеть переставала и уууурчать тише. Но передачи тугие, в особенности зимой на минералке. На зике всю зиму откатал 12года. Вот кастрола 75 - 140 залил перед зимой 13года. он что то среднее. между жидким зиком и минералкой. Но дорогущий. Зимой надо чтоб чуть потарахтела когда сильный мороз, а то сразу ехать передачи туговаты. Зато летом завел-поехал. и не гудит как на зике. Как бы переплата за кастрол не делает коробку бесшумной.так же как на минералке по шуму получается. Лично считаю что я зря купил кастрол, ездил бы на зике и чуть подгуживал)
У меня приятель калину купил 12года. 265 тыщ. 29тыщ км. люкс. Норм аппарат. салон не скрипит . тока потеет в дождь как и у сестры моей. видать у всех такая болезнь. интересно в калине 2 исправили они это