Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Вобщем подкинул блок М73. Двигатель стал жестче работать, появился провал при резком нажатие на педаль газа. Параметр адаптации хх. постоянно прыгает от минуса к плюсу.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от novikov
Параметр адаптации хх. постоянно прыгает от минуса к плюсу.
Есть у них такое .После установки на авто ,включить зажигание и сделать сброс с иницилизацией сразу ,потом отключить зажигание .подождать 10сек и снова включить .Сделать только сброс Ошибок и сразу старт !
По остальному ,на вид ,по параметрам практически уже все хорошо ,вот только адаптация по ХХ ,вот что с ней я пока не пойму,почему она так сильно минусует ?!
Попробуй всетаки КПА отключить от ДУ и штуцер на ДУ заглушить !!!
зы:А как заглушки резиновые (две черные пимпочки) поживают на впускном рессивере ?
Цитата:
Сообщение от novikov
Попробую еще раз КПА отсоединить и проверить.Заглушки на ресивере проверял целые.Если ни поможет буду ресивер снимать менять уплотнение и колечки на форсунках. Как я понимаю это подсос воздуха?
На мой взгляд массовый расход воздуха маловат.Где то сосёт немного.
Такая ерунда бывала и раньше, когда по трассе прокатишься, но поездив по городу спокойно все проходило. А сейчас уже и по городу езжу и бывают эти рывки при переключении или когда газ сбрасываешь и она на какой-то миг как-будто глохнет. Еще на горячую бывает заводится только после нажатия на педаль газа