Вот я о том и говорю...
Если владельцам сайта нужна реклама - почему наклейки просто так не раздаются направо и налево???
Согласен . Реклама и маркетинг двигатель для любого проекта , без них не поедет .
Провокаторов и диссидентов тоже не банят , не следят за атмосферой на ресурсе . Да и идеи никакой нет .
Hidros, а кто провокатор и диседент?:0) Да и кто должен заниматься раскруткой данного ресурса , если не мы? Не знаю почему наклейки платные и ещё их в основном офисе нельзя купить, в дополнительном пожалуйста берите3. Самовывоз м. Партизанская. Самовывоз из дополнительного офиса "Семёновская". Только по предварительной заявке через сайт или по телефону: 8 (495) 979-09-59, 8 (495) 943-85-89. Грарнтийный отдел: 8 (499) 346-85-20 (телефон, факс)
Да сява-гор в новостях , в приора против ино анто , праворульщик и албанка вылез из ниоткуда . И модер похоже , парням которые приорку грязью поливают все как с гуся вода . Чел назвал всех приороводов нищебродами и все как должно быть . Нафиг-нафиг . Это не приоровод, а антиприоровод .
Добавлено через 2 минуты Hidros, Дэн я тоже не понимаю таких людей , у самих Приора , а ино восхволяют как будто всю жизнь на них ездят , а на Приору их насильно посадили )))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
Hidros, а кто провокатор и диседент?:0) Да и кто должен заниматься раскруткой данного ресурса , если не мы? Не знаю почему наклейки платные и ещё их в основном офисе нельзя купить, в дополнительном пожалуйста берите3. Самовывоз м. Партизанская. Самовывоз из дополнительного офиса "Семёновская". Только по предварительной заявке через сайт или по телефону: 8 (495) 979-09-59, 8 (495) 943-85-89. Грарнтийный отдел: 8 (499) 346-85-20 (телефон, факс)
Андрей здоров !
Отношение к автомобилю должно быть не " вот я щас перекантуюсь и куплю себе чего нибудь постатуснее " , а "хороший автомобиль за свои деньги" .
В основном превалирует первое . Не в последнюю очередь благодаря товарищам которые сравнивают приору с автомобилями классом выше . Никто не пишет что такие авто в два-три раза дороже , просто лучше и все . По такой же технологии обрабатывает телевизор и интернет . И никому ничего за это нет .
Если на ваговском ресурсе попробовать продать идею косорылого автомобиля - тут же прилетит бан , без следствия . Если продавать идею гитлермобиля на "японском" ресурсе - то же самое .
Если тупо срать в коментах - бан пожизненно . И только сдесь все можно , можно авто с говном смешать , можно загадить целый раздел - и ничего не будет . А потом удивляемся - почему народ не активный ?
Захочет человек зарегистрироваться , посмотрит как тут все прогибаются под других производителей и решит ну его нафиг .
Hidros, Привет Дэн , не принимай так близко , как говорится в семье не без у...да , ты прав надо любить свой автомобиль , вот у меня первая Приора сгорела , я же не побежал искать себе ино , а всё равно взял опять Приору , мне машина по душе , а именно универсал по форме нравится , если потом буду менять ну может на Весту универсал ,посмотрим , ну наша машина меня вполне устраивает , хотя я езжу на дорогих ино ))) Это все от человека зависит !!!