Ну, папы-то, не дураки. Они тоже это прекрасно понимают. Свою башку они сынуле поставить не могут, поэтому вваливают побольше бабла и двигают их по служебной лестнице. В надежде, что он потом, хоть на кокой-нибудь ступеньке останется.
Это и означает что я говорил аыше,бездари,за редким тсключением будут нами руководить
Ведь пишу реальные цифры- сколько зарабатывают рабочии в маленьких городах
Откуда ты можешь знать реальные цифры? Ты видел их расчетные листки? Или ОБС? Или по вакансиям/объявлениям?
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
люди привыкшие к хорошему, не будут ездить на вазе при любом раскладе
Ошибаешься. Для многих авто - средство передвижения и не более. У меня перед глазами 3 примера реальных людей, которые зарабатывают очень неплохо, но ездят на недорогих и не совсем новых авто.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ошибаешься. Для многих авто - средство передвижения и не более. У меня перед глазами 3 примера реальных людей, которые зарабатывают очень неплохо, но ездят на недорогих и не совсем новых авто.
приведи пример общеизвестных людей с серьезным заработком и ездящих на
Общеизвестные люди не входят в мой круг общения.
Цитата:
Сообщение от ILV
про твоих знакомых мне судить сложно
А при них не нужно судить. Они просто есть. Верить или нет - твое личное мнение. Я тебе просто сказал, что такие люди есть.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
. Дарвин изночально лукавил, рассказывал как сторожил и на сторожил на точку, что честный и порядочный, но стоило почитать его сообщения и все понятно откуда и что. Вам написал про медсестру- что бы оглянулись на ее оклад 5500- так раздули ужас. Уклон даже в личку отписывался. Про дом его и постройку забора- есть такое Выбирая дом , выбирай и соседей.
Давай просвети про свои домыслы ?ну мне скрывать то нечего , что следует из моих сообщений ?ну ?откуда у меня что ?
Ну и на хрен ты выносишь то что тебе уклон в личку написал? , водичка в попе не держится ?написал человек в личку значит хотел только до тебя донести ... ну и как с таким в разведку а ?
Ошибаешься. Для многих авто - средство передвижения и не более.
Согласен. Кто-то тряпками увлекается и не понимает, как можно, имея деньги, одеваться не в бутиках, а ходить в китайских джинсах. Кто-то пишет одноразовой китайской ручкой, имея дома несколько подаренных Паркетов. А кто-то довольствуется недорогими автомобилями, имея возможность взять на порядок дороже. Отношение к вещам не у всех одинаковое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Общеизвестные люди - это публичные люди и им стрёмно ходить в китайских джинсах. Им имидж надо блюсти.
Добавлено через 46 минут
У знакомого отец с матерью жили в деревне. И у них умерла корова. Те горюют, аж мать в больницу угодила. Знакомый - мужик состоятельный и со связями. Выписал им из-за границы какую-то чудо корову - рекордсменку по удоям и всё такое. Через неделю уже была в деревне. Родители ему конечно сказали спасибо, но не понравилась им новая корова. Не нужно им много молока. Не нужно, чтоб соседи им завидовали, им их старая корова была роднее.
Это к тому, что трудно менять марку автомобиля, если 35 лет на этой марке ездишь. А машины по сути все одинаковые: кабина, руль, четыре колеса... .
Это к тому, что трудно менять марку автомобиля, если 35 лет на этой марке ездишь. А машины по сути все одинаковые: кабина, руль, четыре колеса... .
А как же пресловутое надо рости и развваться?
Какие то примеры приводишь,что не знаешь плакать или смеятся.
По сути одинаковые-ты это чиновника обьясни,пуст на вазах ездят
Так это относилось к профессиональным качествам, а не к авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
По сути одинаковые-ты это чиновника обьясни,пуст на вазах ездят
Ну не будут чиновники ездить на нашемарках. Прошло время черных волг. Была ссылка про Немцова и волги для депутатов. Так там от волги только кузов и название было.