Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости

Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 19:20   #261
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне,то никогда не гоню,расход обычно зимой около 11.5, недавно было около минус 25,да нечищенные дороги...был расход 13.5,хотя я когда ехал на заправку был готов к цифре 15. Расхода по бензу не знаю...ибо через 500км после выезда с салона было установлено ГБО. С тех пор тока газ)
У меня на двигателе 2.0.л АКПП НА 1.5-2 литра больше чем у тебя(город мало езжу)трасса 120-130км авто с завода с двигателем под LPG, на ларгусе буду разбираться, сегодня катал установщика с компом, вчера поставил, расход мне не нравится должен быть не болше15-20% от бензина, и мне по барабану установили-деньги взяли настройте как вы заявляете до установки, нет забирайте свое оборудование и назад деньги на бочку.
АрбузТранс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2016, 21:18   #262
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
У меня на двигателе 2.0.л АКПП НА 1.5-2 литра больше чем у тебя(город мало езжу)трасса 120-130км авто с завода с двигателем под LPG, на ларгусе буду разбираться, сегодня катал установщика с компом, вчера поставил, расход мне не нравится должен быть не болше15-20% от бензина, и мне по барабану установили-деньги взяли настройте как вы заявляете до установки, нет забирайте свое оборудование и назад деньги на бочку.
Я сейчас в день по городу 50...60 км в сутки катаю в основном...и передача 2...иногда третья...поэтому считаю расход адекватный...
Ri.264 вне форума  
Старый 22.01.2016, 06:26   #263
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Изображений: 1
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
У меня, при значении температуры редуктора для перехода 35 градусов, температура двигателя при переходе летом 45-50 градусов, зимой 55-60 градусов.
Зачем столько восклицательных знаков. У меня наоборот при установке в программе переключение при 35, будет реальная температура двигателя примерно 20 градусов когда произойдет переход на газ с бензина, и разницы нет - лето или зима. Если переход происходит в движении, то разница та же 15 градусов (+- 1-2 градуса) Так что я при установке учитываю поправку на примерно 15 градусов. Я хочу сказать, что ты прав насчет температуры редуктора, но у меня температурный датчик редуктора всегда завышает значение, даже если двигатель горячий, то штат показывает температуру двигателя например 90 градусов, а газовая программа показывает температуру редуктора 100 с лишним.
Старый 22.01.2016, 12:41   #264
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Зачем столько восклицательных знаков. У меня наоборот при установке в программе переключение при 35, будет реальная температура двигателя примерно 20 градусов когда произойдет переход на газ с бензина, и разницы нет - лето или зима. Если переход происходит в движении, то разница та же 15 градусов (+- 1-2 градуса) Так что я при установке учитываю поправку на примерно 15 градусов. Я хочу сказать, что ты прав насчет температуры редуктора, но у меня температурный датчик редуктора всегда завышает значение, даже если двигатель горячий, то штат показывает температуру двигателя например 90 градусов, а газовая программа показывает температуру редуктора 100 с лишним.
Температура редуктора больше температуры двигателя ... фигня какая-то получается Может там в фаренгейтах температура выставляется?
IRBIS_RZN вне форума  
Старый 22.01.2016, 13:10   #265
mir
Бывалый

mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Температура редуктора больше температуры двигателя ... фигня какая-то получается Может там в фаренгейтах температура выставляется?
Да похоже датчик просто-напросто врет. Может это только у меня.
Старый 28.01.2016, 11:22   #266
Denis73
Свой человек

Автомобиль: Ваз 217050
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
Denis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всемDenis73 является именем, известным всем

А есть разница между торр баллонами, выход внешний или внутренний? клапан будет внутри баллона или снаружи. При дтп, не дай Бог.
Мне кажется внутреннее расположение надежнее, т.к. у меня сейчас стоит наружнее, клапан снаружи и есть риск что если кто сзади не сможет тормознуть, то удар как раз в него будет и весь газ уйдет наружу.
Denis73 вне форума  
Старый 28.01.2016, 21:23   #267
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
похоже датчик просто-напросто врет.
Так и есть, либо датчик неисправен, либо твоей системе нужен персональный для этой системы, а поставили другой.
YURII.N вне форума  
Старый 29.01.2016, 06:28   #268
mir
Бывалый

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Так и есть, либо датчик неисправен, либо твоей системе нужен персональный для этой системы, а поставили другой.
Да нет, там все родное ловатовское, ставил старый мой товарищ газовщик, так что без обмана. Но я не заморачиваюсь, было предложение от него - поэкспериментировать, решили оставить этот вопрос до теплых времен. Он мне подогнал кабель для самостоятельной настройки, а я все не могу поставить в ноутбук виндоуз (установлен линокс), чтобы программку для ГБО установить. По теплу диаметр форсунок наверно изменим с 2мм на 1,8мм.
Старый 29.01.2016, 21:13   #269
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

седня ездил на учебу до города доехал (70 км) нормально только заехал вырубило 2 целиндр .на бензине норм на газу не едет. после занятий заехал к газовикам чет поколдовали сказали забита вторая форсунка .думаю чем пару недель все промыл фильтра поменял . ремкомплектов нет забил доехал до дому на бензине думал дома промою. разобрал а оказалось на этом поршеньке оторвало

вот эту фигню вместе с резинкой которая газ перекрывает. посидел подумал приклеил на супер клей. вроде держится уже 30 км успел проехать .
всета ки придется мне рампу покупать новую.
kruz вне форума  
Старый 31.01.2016, 12:16   #270
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 13
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро

Когда начнете ставить ГБО 6 поколения то?
legooo вне форума  
Ответ