Darvin, а Путин просто рукам дал западу.что бы поменьше в России шарили.вот и обсерделись они.ну наши оппозиционеры чутка подвывают.все как должно быть.
Добавлено через 35 секунд
Ни чего не меняется в этом мире☺
Скромнее быть, богатством не кичиться. Основную массу народа и раньше всё устраивало, и теперь всё устраивает. Если что и не устраивает, так это та доля (пайка), которая достаётся конкретно недовольному. Но это от того, что есть с чем сравнивать. Люди видят, что у кого-то часы за 40 лямов, и им завидно. Не видели бы и жили спокойно.
Я бы не назвал это чувство завистью-наверно нет этому названия. Как так у него часы за 40 лямов, другой за всю жизнь не заработает столько, а ведь прошло очень мало времени с 90х годов.
Добавлено через 2 минуты 4aйnik, Года три назад мой зять рассчитался с МЧС-зарплата 9-12 тыс, сутки через трое.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
Darvin, а Путин просто рукам дал западу.что бы поменьше в России шарили.вот и обсерделись они.ну наши оппозиционеры чутка подвывают.все как должно быть.
Добавлено через 35 секунд
Ни чего не меняется в этом мире☺
Не кажется ,Вам что обратно надурят западники , как со Звездными войнами. Полезные ископаемые все равно гнать на запад, а они за копейки теперь покупают.
А, понятно, как Клинтон поржал, так все понял, а когда в умат пьяный оркестром дирижировал в Германии и над ним весь мир ржал тогда еще не понимал ничего? Или из самолета не смог выйти в Англии к встречавшему его принцу тоже не фига не понимал?
Все просто, допился до полной невменяемости и неадекватности и те кто стояли за ним и реально рулили страной решили его поменять на более адекватного и менее пьющего. Но, в итоге, не смогли нового президента держать под контролем.
жестик, я там свечку не держал, я только знаю, что на втором сроке он стал менять риторику. Не думаю, что он всё прям понял, но увидел, что коллеги его ни во что не ставят, и его задело. Думаю, так.
Цитата:
Сообщение от Вася75
4aйnik, Года три назад мой зять рассчитался с МЧС-зарплата 9-12 тыс, сутки через трое.
Вася75, МЧС - одна из немногих контор, от которой есть реальный толк, может, не на "отлично", но есть, я в наводнение посмотрел, как работают.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я очень смутно представляю, как в 60-80 могли вести оперативно пропаганду с помощью того ТВ, тех печатных изданий и радио. И ещё вопрос, а были ли оппозиционеры в те времена и свобода слова?
Да далась вам эта оппозиция! Честное слово. Были-были, ещё как. Самиздат всякий и т.д., из-за бугра вещали ещё. Диссиденты всякие. А что такое "свобода слова"? Материться прилюдно? Я считаю, важнее самоцензура, т.е. владение собой.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 11.08.2015 в 02:40.
Как так у него часы за 40 лямов, другой за всю жизнь не заработает столько, а ведь прошло очень мало времени с 90х годов.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Но это не значит что воровать нужно.
Понятие "воровство" у каждого своё. Не думаю, что например у Пескова есть возможность воровать деньги, которые предназначены на что-то другое. Вы что всерьез думаете, что чиновники высшего ранга на свою зарплату покупают деловые костюмы, посещают массажные кабинеты и пр.? У чиновников высшего ранга, помимо зарплаты, есть такой источник дохода, как представительские расходы. Величина денежного обеспечения команды президента прописана в бюджете РФ и утверждаются Думой. Эта величина на порядки больше официальной ЗП.
Представители власти великой державы должны выглядеть достойно. Это нормально и естественно.
Последний раз редактировалось tst2; 11.08.2015 в 04:12.
tst2, представительские - это целевые расходы, т.е накладные. Я без кавычек написал. Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Для этого обществу надо "вырасти", ещё лет 10-15 понадобится. Если сравнивать россиян 90-х и сегодняшних, то разница колоссальная...
Просто наелись, сытые и ленивые. Я не склонен называть это "ростом". Что бы 10-15 лет хватило, нужна стабильность, мирная, хотя бы относительная. Она будет? Как там оппозиция, выдержит потерпеть?
Последний раз редактировалось 4aйnik; 11.08.2015 в 06:41.
Была бы реальная оппозиция... Одни клоуны. Я думаю, руководству страны пора самим себе "оппозицию" готовить, иначе рано или поздно снова придут к власти политики лёгкого поведения: Немцов, Касьянов, Карпов, Гайдар...
иначе рано или поздно снова придут к власти политики лёгкого поведения: Немцов, Касьянов, Карпов, Гайдар...
Немцовым, Касьяновым и Карповым нужно бога молить, чтоб нынешняя власть как можно дольше правила. Как бы история вновь не повторилась. Когда сто лет тому назад в феврале 1917 года батюшку царя от власти отстранили, через пол года "демократам" царское правление уже раем казалось..
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от walker8002
а когда в истории России была нормальная оппозиция?