Как так у него часы за 40 лямов, другой за всю жизнь не заработает столько, а ведь прошло очень мало времени с 90х годов.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Но это не значит что воровать нужно.
Понятие "воровство" у каждого своё. Не думаю, что например у Пескова есть возможность воровать деньги, которые предназначены на что-то другое. Вы что всерьез думаете, что чиновники высшего ранга на свою зарплату покупают деловые костюмы, посещают массажные кабинеты и пр.? У чиновников высшего ранга, помимо зарплаты, есть такой источник дохода, как представительские расходы. Величина денежного обеспечения команды президента прописана в бюджете РФ и утверждаются Думой. Эта величина на порядки больше официальной ЗП.
Представители власти великой державы должны выглядеть достойно. Это нормально и естественно.
Последний раз редактировалось tst2; 11.08.2015 в 04:12.
tst2, представительские - это целевые расходы, т.е накладные. Я без кавычек написал. Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Для этого обществу надо "вырасти", ещё лет 10-15 понадобится. Если сравнивать россиян 90-х и сегодняшних, то разница колоссальная...
Просто наелись, сытые и ленивые. Я не склонен называть это "ростом". Что бы 10-15 лет хватило, нужна стабильность, мирная, хотя бы относительная. Она будет? Как там оппозиция, выдержит потерпеть?
Последний раз редактировалось 4aйnik; 11.08.2015 в 06:41.
Была бы реальная оппозиция... Одни клоуны. Я думаю, руководству страны пора самим себе "оппозицию" готовить, иначе рано или поздно снова придут к власти политики лёгкого поведения: Немцов, Касьянов, Карпов, Гайдар...
иначе рано или поздно снова придут к власти политики лёгкого поведения: Немцов, Касьянов, Карпов, Гайдар...
Немцовым, Касьяновым и Карповым нужно бога молить, чтоб нынешняя власть как можно дольше правила. Как бы история вновь не повторилась. Когда сто лет тому назад в феврале 1917 года батюшку царя от власти отстранили, через пол года "демократам" царское правление уже раем казалось..
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от walker8002
а когда в истории России была нормальная оппозиция?
А чем плохо что нынешний президент не марионеточный ?
Не марионеточный президент (да еще чтоб национально ориентированный)- это, конечно, очень хорошо, но кто Вам сказал, что это относится к Путину?
Помните основную хохму в истории про убийство дракона? ВВП выходя из под контроля прежней группы вырастил новую (на кого-то же надо было опираться в борьбе), зато теперь он вынужден очень сильно считаться с интересами этой новой группы лиц.
Цитата:
Сообщение от walker8002
Путин просто рукам дал западу.что бы поменьше в России шарили
Какая богатая фантазия, однако.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
увидел, что коллеги его ни во что не ставят, и его задело
Хронический алкаш не способен самостоятельно что-либо увидеть. Это по определению не возможно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Представители власти великой державы должны выглядеть достойно.
Так то великой. А пока они как туземные царьки обвешанные стеклянными бусами выглядят.