Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
оставалось только выбрать салон. мне показались они - салоны - абсолютно одинаковы
Категорически разные же. Веста
На ХРея я выше ссылку уже кидал.
Салон Весты и в длину и в ширину намного просторнее.
Сам за собой сажусь свободно и даже с большим запасом.
Цитата:
Сообщение от Оторванный
А Rey не для людей?
Нет конечно. ))
Задним пассажирам места нет, доступ в багажник неудобный.
Вот что там хорошо относительно Приоры и Гранты, так это подрамник и транформация салона. Задний ряд раскладывается в ровный пол практически одним движением.
Больше не вижу в нем плюсов.
Могу предположить, что примерял ты версию с лифтом сиденья. В положении "максимально вверх". Больше нечем объяснить такой факт ))
Может и так.
Цитата:
Сообщение от Ky.
По салону Гранта на пару см шире и Приоры и ХРея.
Может и шире, только как садишься так уже, тесно там.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
А вот сам за собой влезть не могу категорически.
А какая разница? Вы же сам за собой сидеть не будете в дороге.
Добавлено через 1 час 40 минут
Если история с замерами соответствует реальности (а скорей всего соответствует) то надо признать, что специалистам с ВАЗа удалось невозможное- сделать салон большего размера теснее чем салон меньшего......
Вопрос только один- а нахрена?
Может и шире, только как садишься так уже, тесно там
....
специалистам с ВАЗа удалось невозможное- сделать салон большего размера теснее чем салон меньшего......
Ну это уже личные фантазии, не более того.
Цитата:
Сообщение от жестик
сам за собой сидеть не будете в дороге.
И возить никого не будешь?
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А какая разница?
Если автомобиль менее функционален, зачем платить за него дороже? Да и вообще, покупать его зачем?
Да особо не планировал, а даже если и буду то это их проблемы(тех кто взади) ненравится есть чудо автомобиль- троллейбус называется, там просторно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Если автомобиль менее функционален, зачем платить за него дороже? Да и вообще, покупать его зачем?
Это чисто субьективное понятие, комуто мерседес слк функционален или ламборджини дьябло вместе с теслой, как не кажется функциональность авто определяется исключительно тем запросом который предьявляет водитель к своим нуждам
Ни о чем вы говорите.
Как же раньше,все умещались и в Жигули ,Москвич и Запорожец.
И вообще все от средств зависит и для чего машина.
У нас до сих пор,на Ладах таксуют. Ездят и не жужжат.