Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Правды и справедливости ради, это праздник работников автомобильного транспорта (инженеров, конструкторов, механиков, слесарей и тд.), но не праздник рядовых автолюбителей. Хотя, конечно, водители-профессионалы к этой категории относятся. Извините за бурчание.
Полностью поддерживаю.
Но радоваться за товарищей, родственников и праздновать с ними ведь не зазорно?))))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да-да, относятся! ))
То то я смотрю, что этот праздник на автофорумах какой то не актуальный. )))
Видимо 99% на этих форумах - это обитатели кат "В" и те у кого кредитные авто. То есть обычные современные ездюки-лошки. )))
Так я вот думала что этот форум именно просто любителей Приорочек и просто интересующихся и кто-то профессионал-водитель, кто-то шахтер, кто-то преподаватель или просто домохозяйка.
Вот прям как с меня писано. И ничего зазорного в кредитности своего авто не вижу (правда погашен лет несколько назад в соответствии с договором).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот интересно наверно привезли уже на продажу? Как хранить еще будут полтора месяца?
как-то спрашивала когда их заготавливают, так вот в октябре до снега и потом продавать начинают уже в конце ноября, у нас только в прошлом году где-то в середине декабря начали продавать, а так обычно раненько продавали.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Правды и справедливости ради, это праздник работников автомобильного транспорта (инженеров, конструкторов, механиков, слесарей и тд.), но не праздник рядовых автолюбителей. Хотя, конечно, водители-профессионалы к этой категории относятся. Извините за бурчание.
Я МАМИ (Московский авто-механический институт тогда назывался) в свое время закончила. Так что тоже имею отношение к автомобильному транспорту. )))
Цитата:
Сообщение от tst2
Ага. Именно такой. Я на поддончики из-под продуктов (типа прямоугольных пластиковых тарелочек) из супермаркетов намазываю. Потом вместе с ними и выбрасываю. Тоже по 3 шт сразу ловил.
Какое интересное средство, где продается? , а как их заманивать вэти поддончики и картонки?
Добавлено через 5 минут
А я инженер городского транспорта ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Какое интересное средство, где продается? , а как их заманивать вэти поддончики и картонки?
Продается в магазинах, на базарчиках и т.д, там где удобрения, ядохимикаты от тараканов и мышей. Намазываешь одноразовую тарелочку, картонку этой липучкой. В центр кладешь что-то вкусное, например, крупу. МышА лезет к крупе и прилипает так, что ни туда, ни сюда. Вы приходите, видите прилипшую мышУ, берёте тарелочку и в отправляете в мусорный пакет. Ни каких трамв мышЕ вы не причиняете, ни кого не обижаете, претензий от правозащитников животных к вам нет. Вы ни при чем, а мышей стало меньше.