Да, как у всех. Нам всем с детства никто не объясняет, что же такое деньги. И что такое власть...
Думаешь всем надо объяснять?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 1 минуту
Да, я уж вспомнил про уровень, где ум начинается))
Мэру или губернатору можно зашарить, скрывать или маскировать свою тупизну по некоторым вопросам.
Министр и его замы общается напрямую с очень большим кругом людей, международные встречи общение с главами корпораций и государств, там быстро расколют, кто ты и что ты. Это другая лига.
Покажи, где он проявил себя глупым?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Обязательно. Если хотим жить нормально.
Некоторые индивидуумы до старости не могу научится, мусор в урну выбрасывать и не нарушать элементарных норм приличия, а ты всем собрался втолковывать о высоком.
Цитата:
Сообщение от yklon
Некоторые индивидуумы до старости не могу научится, мусор в урну выбрасывать и не нарушать элементарных норм приличия, а ты всем собрался втолковывать о высоком.
Тем не менее почему-то не отменяют обязательное среднее образование. Не понимаю, зачем оно всем...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тем не менее почему-то не отменяют обязательное среднее образование. Не понимаю, зачем оно всем...
Ну как ты не понимаешь? Подготовка трудовых резервов. Частные лавочки не способны потянуть образование, государство подготавливает общую массу, потом с работодателя собирает налоги, вроде просто всё..
Ну как ты не понимаешь? Подготовка трудовых резервов. Частные лавочки не способны потянуть образование, государство подготавливает общую массу, потом с работодателя собирает налоги, вроде просто всё..
Как связано многолетнее просиживание штанов в школе с трудовой деятельностью? Никто ничего не помнит и не знает из школьной программы. Просто тренировка находиться среди себе подобных на тесной площадке)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как связано многолетнее просиживание штанов в школе с трудовой деятельностью? Никто ничего не помнит и не знает из школьной программы. Просто тренировка находиться среди себе подобных на тесной площадке)
Как сказать, каждый судит по себе..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
зп начинается с 15
Блин, ну вы сами-то определитесь или я все придумал или, всеж, студенты работают за гроши.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
ему было обещано место в раю после суда.
Протекция- это завсегда хорошо, во все времена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Не опровержение, а содержание другого смысла.
Не было там другого смысла. Там было написано все тоже самое только общими словами. Перелетели все и перелетели 5- это одна и та же фраза. поскольку 5- это и есть все. А что вы там для себя придумали под словом "все" к реальности отношения не имеет. Для того запутинские газеты и пишут общие фразы, чтоб каждый запутинец мог себе ого-го-го что нафантазировать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
вот тебе настоящая история. В нулевых было. Всплыла подводная лодка возле маленького (экипаж 5 человек) рыболовецкого судна, в Баренцевом море. Вылез подводник и предложил 3 литра спирта (они им что-то протирают на лодке), а взамен попросил несколько кило рыбы, но чтобы с икрой. Обменял. Залез. Ушли под воду.
В Баренцевом море это фигня (ну кого там российской подлодкой удивишь?), а вот когда такая фигня случилась около Анголы и всплыла лодка которой там нет....... Натовцы чуть фуражками не подавились......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Но что греха таить, приучали нас к коллективизму, не высовываться,делай как все, ты не лучше и не хуже остальных и т.п. А во главе коллективов стоял не коллектив, а "пионервожатые".
И че? Японцы до сих пор так живут и вообще вся восточная культура построена по такому принципу. Там коллектив важней индивидуальности, а в западной культуре наоборот.