Ага, то есть ЕБН-овские менеджеры страну с колен подымали, я правильно понял?
Нет, не правильно, не надо передергивать, я про ЕБН не говорил ничего. Но если интересно то ВВП верный продолжатель дела ЕБН и те заводы которые при ЕБН еще работали, загнулись уже при ВВП. Например Сталепрокатный в Питере или Электроаппарат. Балтийский чудом не успели обанкротить и распродать. Центр Хруничева прям сейчас при том самом радеющем за страну ВВП дербанят, библиотеку ИНИОН РАН (ту самую в которой пожар был) планируют под снос и застройку торговыми комплексами опять таки ни при ЕБН, а при ВВП.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока я просто вижу, что единственное место, куда вы все жалуетесь - этот форум.
Поведайте пож-та как вы на форуме хотите увидеть жалобы в другие места? Форум где-то отображает подобную информацию?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
новых (своих) мыслей нет.
Новых своих мыслей нет у 99% страны и что? Новые мысли- это вообще эксклюзивная редкость в этом подлунном мире.
Нет, не правильно, не надо передергивать, я про ЕБН не говорил ничего. Но если интересно то ВВП верный продолжатель дела ЕБН и те заводы которые при ЕБН еще работали, загнулись уже при ВВП..
Поменялся руководитель, система управления и хозяйствования не изменилась. ОАО, ООО, ЗАО и другие "Рога и копыта" живут по своему уставу и со своим руководством. А чуть задень кого, сразу Рэжым атакует, полицейское государство, права человека и т.п. чушь.
Нет, не правильно, не надо передергивать, я про ЕБН не говорил ничего. Но если интересно то ВВП верный продолжатель дела ЕБН и те заводы которые при ЕБН еще работали, загнулись уже при ВВП. Например Сталепрокатный в Питере или Электроаппарат. Балтийский чудом не успели обанкротить и распродать. Центр Хруничева прям сейчас при том самом радеющем за страну ВВП дербанят, библиотеку ИНИОН РАН (ту самую в которой пожар был) планируют под снос и застройку торговыми комплексами опять таки ни при ЕБН, а при ВВП.
У меня рядом с домом завод Электромаш начали восстанавливать, который при ЕБН благополучно издох. Ну и по мелочи, Алмаз-Антей отгрохал заводик: https://sdelanounas.ru/blogs/75899
Поведайте пож-та как вы на форуме хотите увидеть жалобы в другие места? Форум где-то отображает подобную информацию?
все кто тут не доволен чем либо и жаловался сюда , гнут следующую линию: вот у нас проблема , бла-бла-бла на вопрос " а вы собсна кудой жаловались ?" либо гордо отмалчиваются , либо тянут песенку " чо мол жаловаться - никто ж не поможет"! а самим либо лень накатать грамотную жалобу , либо как тут некоторые глаголят: юристы зло мы к ним не пойдем денег не понесем , а всего то надо среднестатическому юристу дать 500 примерно рублей ,чтоб он написал ГРАМОТНУЮ жалоб/запрос/исковое заявление (стоит подороже). и кстати есть БЕСПЛАТНЫЕ юристы если чо, либо в приемной депутата района , либо практиующие студенты.. так тчо кроме жалоб сюда ( выпуск пара) дальше дел не заходит...увы и ах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Новые мысли- это вообще эксклюзивная редкость в этом подлунном мире.
за сим вы и цитируете те которые удобны вашему восприятию мира .. и некоторые тут любят ссылаться на ютуб и гордо ссылками кормят. некоторым важнее не самим тут писать свои мысли. а цитировать чужые которые подходят под их грань понимания .
У меня рядом с домом завод Электромаш начали восстанавливать, который при ЕБН благополучно издох. Ну и по мелочи, Алмаз-Антей отгрохал заводик: https://sdelanounas.ru/blogs/75899
Да лан... а газели некст повсеестно вот они на дорогах, газоны некс тоже вижу очень часто. То что газ перепрофилировался на коммерческий транспорт и перестал выпускать легковой вы назывете упадком ? Весьма странно. И кстати газ не просит дотаций из бюджета вроде , являясь самоокупаемым по своей сути.