что он хотел по этой жизни в нашей стране-вроде другие мнения у него про нашу жизнь и Капиталистов.
Я не знаю, чего они хорошего ждут от капиталистов. Сейчас ещё по инерции многое делается социалистическим способом. Как перейдём на полный "хозрасчёт"- ещё веселее станет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
народу поправки не по душе.
Насколько я слышал - законы перед вступлением в силу подписываются Президентом и проверяются Конституционным судом на соответствие. Президента народ избирает, то есть наделяет всеми полномочиями и доверяет. Так что всё это народ сам для себя делает, так как он и никто другой является источником власти. Мне не веришь - Уклона спроси))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Заподозрив муниципальную организацию в «недобросовестном отношении к деньгам налогоплательщиков», представители партии написали открытое письмо главному Ревизорро страны - Елене Летучей.
Смотри кто у нас Главный-наверно надо написать ей-пускай проверит Страховые.
Так что всё это народ сам для себя делает, так как он и никто другой является источником власти.
Народ плохо считать умеет и защищать свои права. Поэтому смотрит на мелочи и не замечает многого..
Те же банки со своими кредитами имеют больше на страховках, чем СК. Договора никто не читает, периодом охлаждения не пользуются.
Знакомому страховали ипотеку, он был в ВТБ 24 платил 21000 в год, стал платить 9 700 в нормальной страховой компании.
Теперь внимание, чтоб страховая компания могла работать с банком, банк с этих 9700 забирает себе 90-95 процентов.
Я долго могу рассказывать, как люди сами свои деньги теряют. Но это бесполезно, я пришел к одному выводу- бесплатные советы не работают, их не ценят.
Добавлено через 8 минут
Знакомому помогал брать Дастер. Туда сюда условия кредита. Среди них разумная КАСКО от рено3,5 процента, от угона, тотальной гибели и еще какие то мелочи. Я им говорю не хочу такую, хочу полную КАСКО с маленькой франшизой, по обсуждали, в итоге 3,2% КАСКО с франшизой 15000. Машина стоит 970 000.
Конечно. Правда мало где обсуждается вся их тёмная игра. Меня тут попытались напарить на 97000. Не вышло, документы по всей схеме у меня на руках остались. Туда сходил, нет состава, сюда сходил нет состава. В общем- свобода воли.
Это ладно я понимаю, как и что должно быть оформлено, а в день непонимающих сколько?
Рассказывал мне один товарищ, кредит нужен был, как всегда срочно, просил 400 000, ему дали 480 000 и 80 000 в страхование жизни ушло.
Я ему говорю, ну давай полис и расторгнем, а у него на руках график платежей и кредитный договор, и времени 2 недели прошло (для не понимающих, нет договора страхования №, даты. сроков, условий и порядка расторжения). И всё. И не самый тупой вроде.