жестик, Фильмы сериалы смотрю по НТВ(Ментов и бандитов,как отличить не всегда ясно,что они творят). В основном Питер показывают.Два дня назад ,видел в одной серии на Неве(наверно в центре города ),сидит один рыбак ,посередине реки. Фильм 2018 года. Попал в кадр,когда панораму города показывают.
Есть же рыба в Неве,и с моря должна заходить(рядом же).?
Говорят в Неве море разнообразной рыбы, и щука и лещ и судак и кого только нет.
и рыбаки на Неве сидят только мало, льда нет особо, больше в заливе.
А летом ловят и на джиг и на блесны и на фидер.
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой… На третий час в ванную заходит жена:
– Ладно, х..й с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
– Ладно, х..й с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Рыбка красная в холодильнике , а тёплая лунка ждёт тебя в спальной
В этом году решил поменять образ летней рыбалки. Условия меняются: много компаний по берегам, а для меня рыбалка - одиночный отдых и классический фидер что-то уже приелся. В общем лодка расширит возможности, но пока версия без мотора, т.к. надо вспомнить, переосмыслить и привыкнуть. С снастями проще всего, многое сохранилось, взял: короткий садок, спасжилет и гермосумку на 40 л.
Зная, как напрягает торчать часами на банках с бортовой удочкой, есть желание скрестить комфорт кресла-платформы с лодкой. Примеры были и есть. Просто писать о прошлом не модно, ибо сейчас любят кино. Не вопрос: в Питере строитель "Ракет" не один год схожую конструкцию обкатывает (кино про Ходок-Фиш). Только его направление - спиннинг, НДНД и надувное кресло. Но, матрас остается матрасом, нежное изделие. Для меня регулируемое кресло без платформы удобней/проще и надежней, так же понизит посадку с высоты банок до ~ автомобильной (отработанное решение грех не использовать). Грести удобней, это и питерец подтверждает.
Что в предзаказе: серийная сплавная ПВХ, но банки на ликтрос-ликпаз. Кокпит 0,7х2,0м. конечно не берег, но для одного будет шикарно. Слань возможно сам, с Н-профилем, есть чем нормально работать с фанерой.