Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 8
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да по моему купленную крышку любого производителя нужно проверять, затем уже "запускать" в эксплуатацию на постоянку. Так много неработающих крышек даже новых, что доверия уже нет. Я мучался мучался с ними - выкинул все клапана, надоели эти подрезки, подпиливания. Под крышку на горловину РБ подложил поролон, что б лишней пыли не насасывало. Который год уже, нареканий нет. Правда стоит БК, включает вент. при 94*, помощник своего рода и контролёр, да и при такой темп. маслу легче, сработка его дольше.
Вот это поворот. Крышек так же много как и помп. Вы за столько лет не поняли почему.?
Сам я все равно заниматься не буду, отдам знакомым. Я хотел помпу махнуть перед этим, хорошо, что не успел. У меня две тза-ные есть в коллекции снятые, обе с проблемной крыльчаткой. Есть и дааз Фоланда с металлической, она тысяч 25 успела пробежать, потом разбирали гбц из-за маслосъемных, поменял на "конвейерную" тза, с завода заказывал. Грм 50 т.км. этот прошел, Гейтс + ина ролик. Думаю оставить. Если что, у меня еще опорных несколько штук их комплекта валяется. На неделе буду отдавать, благо есть на чем ездить, 2104 таких проблем не знает
Смысл в том, что три последних тза помпы имеют крыльчатку из редкостного г..на.
Я вам показывал свою приблуду для проверки давления начала срабатывания клапана пробки РБ? Бачок от 2108. Резьбы одинаковы. Себе отрегулячил пружиной на 1,1...1,2 бар.
Не надо понимать, живёшь в рынке - пользуйся выпускаемой продукцией, отличАя хорошее от плохого.
Рыночный ВЫ наш. О вас заботится Путин. Пользуйтесь. Если не понятно чо.То в сад.
Про мою пробку давно кино снято. А вы ещё долго долго....
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
из редкостного г..на.
Аплодисменты. А про рынок чо ты ему не рассказал.
А осознание говна всё таки приходит постепенно к приороводам.
Это ни его проблемы что он такой. Мои любители ваза.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Впервые услышал? Или пользуешься крышками одного производителя?
У тебя проблемы с восприятием материала. Отсюда дебильные вопросы. Если понял кивни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
отличАя хорошее от плохого.
Отличительный вы наш. У меня в отличии от вас подписчики на отзывы на озон. А вы всё с трибуны орёте.
Последний раз редактировалось GEMINI; 22.08.2025 в 21:53.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Сам я все равно заниматься не буду, отдам знакомым. Я хотел помпу махнуть перед этим, хорошо, что не успел. У меня две тза-ные есть в коллекции снятые, обе с проблемной крыльчаткой. Есть и дааз Фоланда с металлической, она тысяч 25 успела пробежать, потом разбирали гбц из-за маслосъемных, поменял на "конвейерную" тза, с завода заказывал. Грм 50 т.км. этот прошел, Гейтс + ина ролик. Думаю оставить. Если что, у меня еще опорных несколько штук их комплекта валяется. На неделе буду отдавать, благо есть на чем ездить, 2104 таких проблем не знает
Смысл в том, что три последних тза помпы имеют крыльчатку из редкостного г..на.
Крыльчатка тза - удешевление производства, не иначе. На моей помпа дала течь при пробеге 130+. Ладно хоть в гараже с утра обос.... Махнул сразу помпу на ТЗА (в запасе была) и ГРМ за одно. Ролик поставил такой https://a.d-cd.net/F2_YZHePaMAirzCh-Cn1HAWyajQ-1920.jpg
Гагаринец его опИсывал и нашёл. Сколько будет ходить, не знаю, посмотрим.
Опорник из комплекта надо Россиянину предложить, он их уважает, накАтывает по 150ккм и в ус не дует. А мы всё что то ищем понадёжнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Я вам показывал свою приблуду для проверки давления начала срабатывания клапана пробки РБ? Бачок от 2108. Резьбы одинаковы. Себе отрегулячил пружиной на 1,1...1,2 бар.
Да приблуду для проверки любую можно сотворить. Но надоели эксперименты.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А осознание говна всё таки приходит постепенно к приороводам.
Никак не могу понять твоего отношения к Приоре. Нет такого узла даже винтика в машине, который ты бы не назвал г.....м и людей кривожопыми, кот. это г.... собрали. Однако каждое утро заходишь в гараж и целуешь её начиная с фар и заканчивая глушаком. Молишься на неё как на икону. Вот и удивительно, чем же Приорка плохА для тебя, коли так влюблён.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Отличительный вы наш. У меня в отличии от вас подписчики на отзывы на озон.
В россии дураков нА сто лет припасено, не удивлюсь даже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мои любители ваза.
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты" (Еврипид (480-е — 406 до н. э.)
Другом ты называешь соловьёва. Он так же однажды выразился - "Ну, как вы тут без меня?", когда приехал в одну из частей на СВО. Возомнил себя, так ты так же - "мои любители". Не мудрено, с кем поведёшься ...........