Антиквар, ага. или когда платишь на сайте гос.услуг (который в последнее время крайне хреново работает), там в конце пишут "дабы не было недоразумений, сохраняйте квитанцию об оплате в течении 3 лет (!!!)" и предлагают эту самую квиташку распечатать... 3 года! Да я на гарантийные товары не всегда соблюдаю подобные правила. Максимум чек и тот выцветет и его выбрасываешь.
ДА и вашпе, раз у них все так плохо работает, то как по логике платить не надо. до тех пор, пока они все не отладят.
вчера Искандер сказал,что за просроченные аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель - штрафстоянка
В Казани все эти прибамбасы возят на лобовом стекле что ли? Без нарушения ПДД или если не проводится спецоперация Вас никто не имеет право останавливать! И уж тем более досматривать Ваш авто!
Сегодня был на авторынке народ скупает огнетушители, знаки аварийной остановки и аптечки.
Сегодня по городу сказали что за просроченный огнетушитель, аптечку, полагается штраф в размере 100руб и все.
Что то я на своем порошковом огнетушители срока не увидел.
Также если есть трещина на лобовом стекле в зоне работы дворников то могут машину забрать на штрафстоянку.
Кстати на аторынке так же видел несколько машин у которых меняли лобовые стекла.
если что, я вчера заходила в автомагазин, брала с собой свой огнетушитель. Спросила, сколько срок годности, мне ответили, пять лет. Но вот на ЛКК сказали, что его раз в два года надо на проверку возить. Этого я не знала:( на аптечке у меня написано, срок годности пять лет.
кстати а на каком основании гайцы фактически проводят тех осмотр эта теперь не их прерогатива?
Добавлено через 3 минуты
если я уже прошёл осмотр у офицала какие ко мне претензии, или у работника дороги полномочия круче чем у сертифицированного специалиста
Добавлено через 40 секунд
тогда зачем у них забрали право проводит осмотры