RSK, на 8 марта собирались, но у нас штормовое предупреждение. Метель, ветер охрененный. Даже в новостях показывали, Западную Сибирь завалило, Тюмень меньше коснулось, но Омск, Новосиб...точно завалило. Даже люди погибли
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
RSK, на 8 марта собирались, но у нас штормовое предупреждение. Метель, ветер охрененный. Даже в новостях показывали, Западную Сибирь завалило, Тюмень меньше коснулось, но Омск, Новосиб...точно завалило. Даже люди погибли
Веймар, ну как там с шашлыками обстановка ? ездили куда или снег еще ?
Мы тоже. Только не во дворе. У меня была сначала мысля куда нибудь на природу, но потом как выяснилось что праздник будет у нас в городе на площаде. Но местные предприниматели и х.з. кто там еще подкачали. Погода выдалась отличной, и в парке (площадь. вобщем центр города. ЦПКиО центральный Парк Культуры и Отдыха. Только во собираются там все лето одни "алкоголики". Люди то нормальные но собираются только по бухать) была одна палатка по продаже всяких вкусностей в т.ч. и шашлык и как оказалось что на всех его не хватило (обычно на 9 мая, проводы зимы, день города. Перекрывается дорога ставятся палатки и шашлыками торгуют до 9 часов вечера, а то и дольше). В этот раз вышел облом для некоторых. Я то успел полкило ухватить. Посидели хорошо!
Шалык из свинины 120 р/100 гр. К ниму девайсы лук маринованый и кетчуп, вилки
vlixup, у нас магазин недавно появился Spar, так там шашлык всегда свежий охлажденный, если не досталось, то с полчасика можно подождать. Пока новую партию замутят. Я имею ввиду мясо для шашлыка со всеми специями и на разный вкус: и в кефире и в маринаде, на фото он, некоторые куски резать еще приходиться. Шашлык по кавказки, острый в меру. А цена всего 260 рублей за кило
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!