Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 13:06   #261
Гисенко
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гисенко немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Mitsubishi Lancer X 2.0 литра
Гисенко вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:07   #262
Гисенко
Забанен

Уважаемый Андрей вы баян.
Гисенко вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:09   #263
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я не баян=) а 2.0 это замечательно просто не люблю когда 1.5 привозносят выше всех машин считая самой крутой машиной=))и намного лучше наших тазиков
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:10   #264
Гисенко
Забанен

можите говорить что угодно но лансер лучше по ходовым характерисьтикам,по салону и вообще машина лучше всех.
Гисенко вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:10   #265
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
нет комплектация спорт..не mps..а обычная матрёха 2.0. которая 150 лошадок.стоимостью 800-850 тыс. (.примеру у ланса тоже 150 у 2.0, у 1.8 143). а mps это уже 2.3 и 260 кобыл 6мт. и цена норм в лучшем случае 1.100.000 выйдет..а вот ланс Rall полтора лимона..а Эво чуть ли не 2)))
Ну, гражданский Ланс далеко не спорткар, он только так выглядит, что тут спорить.:smile: А Мазда да, ей слить не стыдно, лучший по динамике и управлению автомобиль в гольф классе. Я просто чуть схитрил по названиям прировнял. Уж если Мазда спорт, то Мицу Ралли арт супротив, а если уж Матрешка MPS, то против EVO.. ))) По ТТХ не честно конечно, но по названиям честно вполне. :biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:12   #266
Гисенко
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
я не баян=) а 2.0 это замечательно просто не люблю когда 1.5 привозносят выше всех машин считая самой крутой машиной=))и намного лучше наших тазиков

Андрей лансер с движком 1.5 взует приору тоже поверте моему опыту не догонит проверял а 2.0 так тем более будет приора пыль глотать.
Гисенко вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:19   #267
Андрей22
Освоившийся

Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гисенко Посмотреть сообщение
Андрей лансер с движком 1.5 взует приору тоже поверте моему опыту не догонит проверял а 2.0 так тем более будет приора пыль глотать.
да я и про 1.8 и про 2.0 не спорю.. приора сзади будет я лишь сказал что тут сравнивают в большей части комфорт и обслуживание..ведь не все машину покупают чтобы погонять и вздуть всех на каждом светафоре.. а то чо 1.5 сделает приору тут смотря какой водитель будет..в целом приора не должна проигрывать.. недавно в районне октябр поля. на светафоре смарт (не знаю какая модель..похож на рх8 мазду) знаю что там двигло 1.3 но чуть больше 100лошадок.. улетел мгновенно..даже хонда цивик хэтч догнать не смогла))
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:22   #268
Андрей22
Освоившийся

Цитата:
чуваки обсуждайте свои приоры,я уехал на покатушки.
ну и мы на покатушки скоро поедем.. ps я не на приоре уже езжю..как месяц..просто обсуждаем тут..я же говорил что у всех свои приоритеты в жизни..кому то машина нужна для гонок..кому то для семьи..на 8человек..у всех свои приоритеты.. а хвастатся 2.0 лансом смешно..иди к примеру на форум..машин стоимостью от 1млн рублей и выше..там я думаю и над лансом народ посмеётся..
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 13:57   #269
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не могу оторваться от вашего форума,вы тут такое отжигаете прямо пробивает нас всем колективом на ржачь
Братка, ну заканчивай уже. Дело в машинах что ли, кто да на чем ездеет? Наговоришь лишнего, потом народ из-за этого скажет, что все Лансероводы неадекваты на дорогих овощах. Давай все же объективно. Никто там с тобой на форуме Ланса коллективно не ржет это во первых, во вторых тебе уже самому стремно становится потому как в профиле на LX форуме у тебя Улан 1,5, а тут ты людям говоришь, что 2.0, стыдно признаться что ли? По моему ничего стыдного. Машина как машина. Удачки брат и на покатушках аккуратнее. У нас вон погода камно, снег повалил, а то бы тоже поехал пересекся с одноклубниками. Киевскому клубу привет от Владимирского!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 00:33   #270
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Стремно мне не становиться мне ***** какой у меня лансер 1.5 или 2.0 литровый зашол к вам чисто поржать,кстати всем колективом и Братом меня не называй уважаемый матюки не буду в твою сторону говорить, слыш Брат ты зоне был я не с киевского лансер клуба если ты читать умееш поняф.
Молод, горяч по сему и говоришь много, не по делу и безосновательно.:smile: Вот только матом и правда не надо, не стоит. Обманывать и задевать приороводов тоже не стоит. Тут нормальные люди и нормально общаются. Меня по крайней мере никто не обкладывал и не задевал. Подумай, получается что меня лансеровода на форуме Приоры не приоровод, а свой лансеровод чуть ли не обложил. Ты пришел стебаться, выказывая тем самым неуважение. Стыдно должно быть. За "брата" извини, коль не понравилось. За Киевский клуб тоже извини, но ты сам написал в своем профиле на LX форуме, что с Киева с Украины.
Это ведь ты, правда же? :wink: :biggrin: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=9941&start=0
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема