Обратитесь в "Кубань-Лада" г. Краснодар. Это базовый центр по городу и краю.
Пожалуйтесь на качество покраски. Они проведут все необходимые действия. И скорее всего бесплатно.
Я уже обращался мне ответили приежайте будем красить ну что то не хочется иметь авто 1,5 отроду уже крашеный!!! Хотелось бы поменять его!!!
Ну ты парень жжешь:smile:
Поменять 1,5 годовалое авто на новое. Да если бы ему было бы даже неделя ты бы запарился сдавать его назад в салон, просто так продавец его назад не возьмет, через суд возможно.
Но 1,5 года, с таким подходом можно 1 раз купить машину и ездить всю жизнь через каждый год меняя на новую, развалился какой нибудь подшибник менять на новую, потекла стойка опять давай новую машину.
В лучшем случае тебе светит покрасить по гарантии, так что не майся дурью.
Ну ты парень жжешь Поменять 1,5 годовалое авто на новое. Да если бы ему было бы даже неделя ты бы запарился сдавать его назад в салон, просто так продавец его назад не возьмет, через суд возможно. Но 1,5 года, с таким подходом можно 1 раз купить машину и ездить всю жизнь через каждый год меняя на новую, развалился какой нибудь подшибник менять на новую, потекла стойка опять давай новую машину. В лучшем случае тебе светит покрасить по гарантии, так что не майся дурью.
1.5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дописал!!!
На капоте обнаружил два т.н.з. скола под которыми отсутствует грунт.
У меня на капоте, где сколы, там грунт видно, а вот на багажнике два скола, так там грунта точно нет! и ржа с железа на краску полезла(((. А действительно, грунт обязан быть? Может имело место быть нарушение тех. процесса окраски? Кто нибыдь с подобным обращался по гарантии?
Всем привет! начитался этой ветки и офигел... особенно от сколов на капоте мр. Maestro115 ((
у меня машинка 08 года и таких сколов нет!!! хотя езжу каждый день по трассе туда и обратно. есть только маааленькие сколы где видно и слой краски и грунта. а где сколы достигают железа, так там совсем небольшое цветение.
но есть и заводской брак - явный! вспучивание краски и как следствие хорошее цветение. грунтовки под ней не наблюдал. находится это на задней двери у ручки. к гарантам не обращался, понимая что это долгая процедура, а гонять надо 40 км в одну сторону.
в связи с аварией, мне должны эту дверь полностью перекрасить, как и многое другое. боюсь за качество... как сделают... не схалтурят ли
всем пострадавшим, выражаю соболезнования!
да красят на заводе мерзко!!!! купил уже восьмой по счету тазик и качество покраски хуже год от года!!!общаюсь с малярами на сервисе очень часто и они мне все косяки показали на новой машине просто глазами без приборов !!! если бы они так ремонт делали давно бы всех выгнали!!!! а самое страшное это лак пересушеный.когда я рамки дверей выравнивал то лак около бархоток лопается.а это жопа!!! от камней краску до металла прошибает сразу лак не амортизирует.так что кто на долго машину купил не завидую.а на 2 года как мне хватит.200тыщ опять накатаю и в хорошие руки продам
Зимой заметил цветение ЛКП по саблей пятой двери (хэтч). Снял саблю и увидел отсутствие шайб под двумя центральными болтами.
врядли получится что доказать. скажут, сам снял и вытащил... а болезнь эта у всех хетчей. как мне объяснил ИПГ: "это издержки неправильной эксплуатации!" пыль и песок забивается между дверью и саблей и при механическом воздействии (открывании двери) песок царапает ЛКП. так что тут без вариантов.
а остальное пусть красят! удачи в общении с ИПГ!!! )))
"да прибудет с вами сила...! (С) )))
врядли получится что доказать. скажут, сам снял и вытащил... а болезнь эта у всех хетчей. как мне объяснил ИПГ: "это издержки неправильной эксплуатации!" пыль и песок забивается между дверью и саблей и при механическом воздействии (открывании двери) песок царапает ЛКП. так что тут без вариантов.
а остальное пусть красят! удачи в общении с ИПГ!!! )))
"да прибудет с вами сила...! (С) )))
Т.е. открытие двери багажника считается неправильной эксплуатацией!? Может проще ее заварить?