LORD52, заводиться вот она может и неплохо, а вот стойки при морозах у спектры текут замечательно.
И кстати, так для развития посмотрите чем отличаются корейские/японские "лошади" от наших российских.
Я вижу вы причины ищите, если заводится хорошо о чём вы и спрашивали значит типа где-то в другом затык должен быть, да, я правильно понял?:mad:
Про лошадей, честно пока не в курил, расскажите пожалуйста по-русски.
Про Гетц, просвет может и небольшой, зато свесы практически никакие, так что геометрическая прох-ть не сильно страдает, да и в таких случаях говорят лучше тогда Уазик или Шниву купить.
LORD52, это не единичный случай, стойки у спектры текут очень часто. Кстати краш-тест спектры пока не "озвучили". Не причину ищу, имела в виду именно стойки и печку.
По поводу лошадиных сил, если объяснить по русски, то русские/немецкие л.с. несколько "лошадинистей" корейских/японских. Причина в процессе измерения оных Если грубо то японцы/корейцы снимают показания только с мотора, а наши и немцы учитывают % потерь, грубо то что "доходит" до колеса. У американцев то же свои лошади, что-то среднее между нашими и японскими.
LORD52, это не единичный случай, стойки у спектры текут очень часто. Кстати краш-тест спектры пока не "озвучили". Не причину ищу, имела в виду именно стойки и печку.
По поводу лошадиных сил, если объяснить по русски, то русские/немецкие л.с. несколько "лошадинистей" корейских/японских. Причина в процессе измерения оных
про краш завтра на работе найду.просто у меня инет билайн.тупит!
зы:смело на ты!:wink:
BABAI, да, есть 2 краш-теста, приоры фаза-1 и приора фаза-2. С крашами спектры совсем туго, нашла видюшку 2004 года. Везде только комментарии что ижевская спектра бьется так же как и корейская.