Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Да уж, и какое давление у этой мойки? Думаю, ей только пыль смывать с машины, тут Керхер-то не каждый справляется с грязью, а у него у самого давление мин 10 Кгс/см2! А тут сколько компрессором накачаешь? Да и компрессор нормальный нужен, а он стоит уже как дешовая минимойка! ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 25.07.2012 в 16:33.
Эм... я правильно понимаю принцип работы... Налил воды, накачал встроеным насосом давление (или подключил компрессор) и поливаешт из пистолета? Получается, это просто большой (или не очень), садовый опрыскиватель. Интересно какое давление способная выдержать ёмкость это мойки.
А вообще эта мойку Мусон это явно лучше чем из ведра губкой тереть. Но, Керхер безусловно и лучше и удобнее. Честно говоря я задумался..... Керхер покупать жаба душит =))) ИМХО, самое неудобное в этом Муссоне, это то, что придется часто прерываться и воду в него доливать. Или я ошибаюсь?
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от tim5
Интересно какое давление способная выдержать ёмкость это мойки.
Сам нашел ответ на свой вопрос =)))) Пишут что клапан открывается на давлении 4атм.
Душит жаба, купи 2.110 за 2500р, там и то давление 10 атм!
Этот 2.11 раз десять машину помыть и выкинуть его. Потому как его пластиковая помпа очень уж быстро изнашивается. Да и все равно губкой пену наносить придется. Насадка для пены то еще плюс 1,5труб. Плюс фильтр для неё нужен оригинальный, это еще 600+ руб. Или я не прав? И того почти 5т.руб.
Цитата:
Сообщение от К174
Это смешное давления для мойки авто! Деньга на ветер...
Давление конечно не ахти, но у нас в водопроводе и 2 нет, однако весь песок и основную грязь хватает сбить, обычным пистолетом для поливки грядки. нужно только струю потоньше сделать.
Пока читал про этот Муссон пришла идея пройтись по дачным магазинам и поискать большой садовый опрыскиватель, может удастся его приладить к компрессору (не автомобильному) =)))))