Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Кто-нить кроме Neposeda0 использовал шампунь Sintec Dr. Active Classic.? Пока найти у нас не могу шампунь этот, интересно попробовать,ато керхеровский дороговато выходит, особенно если друзья заезжают, то 900 мл бутылка вообще в лет уходит.
Напишу отзыв по керхер 5.20 М плюс, хотел бы узнать мнение других пользователей авд., общем использую его с конца марта, активно 2-3 раза в неделю, мыл ковры, инвентарь и т.п..
Плюсы: Легкий, хорошее давление, надежный, после издевательств описанных ниже, работает при хорошем электричестве и в прохладе гаража превосходно.
Минусы: Может я не прав, но когда на улице жара +35 +40 в тени, может вырубиться на несколько минут, сам авд на солнце стоял, потом узнал что срабатывает тепловое реле. В гараже таких проблем нет, а вот на улице на солнышке появились. (проявилось во время стирки ковров)
Второй момент, капризна к просадке электричества, в своих домах вечером когда у большинства (водопровода нет) насосы работают, авд не выдает нужного давления, вырубается.
И при подключении к новому источнику воды, слышно как аппарат работает жестко на сухую, что не продлевает ресурса помпе.
Не совсем нравится шланг высокого давления, постоянно скручивается, можно было бы эластичней материал сделать.
А в целом мойкой оч доволен, если её правильно настроить, как у меня сделано в гараже, а не таскать постоянно, то прослужит долго.