Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Во мне 100кг.189рост.На Приору пересел с Пасата б3.сарай будь здоров.И скажу не жалуюсь,хотя есть разница.Там и дверь по больше.Это нада пробовать.Пришел в авто салон,сел в адну сел в другую.так и выбрал.
Мне до местной ячейки 150 км,это в городе если споймать кого и попросить посидеть,но не каждый даст регулировать сиденья,надо знакомого какого нибудь,а с этим уже сложнее
Слышал,что в Приоре при моих 186см не разместиться нормально,а машина нравится! Подскажите,брать-не брать?
Во мне 182 см росту, под 100 - вес. Сажусь сам за собой, не упираясь коленями в сиденье.
А если по существу, то тут далеко не только рост влияет как таковой. К примеру, оказывает влияние и посадка (как больше нравится - с вертикальной спиной или почти "лёжа").
И есть ещё один нюанс - мой "простор" в приоре может показаться владельцу какого-нить мерса просто карцером.
Рост 192, вес 90. За рулем не тесно!!! Главное не удобство--- Сесть за руль! А именно, правой ноге протиснуться под рулевой колонкой!!! А так, никаких не удобств! Сзади меня, конечно, никто уже не сядет! Карликов в расчет не беру!
Мне удобно сидеть - выходить и входить не очень - мешает поднятое до конца вверх рулевое колесо. Пробовал, если отодвинуть на 5-10 см назад всё сидение (при открученных болтах крепления салазок) - всё GOOD. Дело за малым - установить переходную пластину на салазки-кузов.
Чехлы на сиденья могут только от грязи защищать, все эти псевдоспортивные набивки от лукавого. Настоящая поддержка должна быть неизмеримо жестче, тогда спине и почкам будет хорошо. Если не верите - сравните с просто хорошими штатными сидушками на многих иномарочках (желательно начинать гольф класса).