Автоваз прислал поршневую новую, на сл.неделе еду менять.
Жесть! Вот не повезло тебе... Сочувствую!!! korn550, 8мм сплэн (либо его аналог), можешь клеить смело! Лучше конечно сплэн от СТП! В сети не искал форумов, отзывов об этой продукции?
Андрйей, спасибо за отзыв. Сегодня зашумил крышу. Два листа стп м2 и лист сплена 8 мм от фирмы кикс. Сравнивал с стп,шным спленом - ноль в ноль. По времени заняло часов пять - разборка, клейка сборка. Еще правда заднюю дверь одну разобрал попутно - водичка текла - шторки оторвались и упали внутрь двери.
Понравилось. Материалы удобные. Вибропласт слегка грел феном любимой женщины и перед оклейкой и на потолке, когда роликом раскатывал.
Боковины полки не ставил обратно - буду робить акустическую - это следующий этап (потому и начал с крыши, чтоб потом не снимать). Облицовку окон по периметру прошел битопластом.
Сразу же прошел испытания дождем - дождь слышу только по стеклам. Вроде музыку теперь чуть потише врубаю, при субъективно том же уровне звука. Пока все.
Друзья, сорри, никак не могу найти в профильных ветках - кто что делал с катушками задних ремней - дребезжат сил нету уже. Выкидывать не вариант.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Андрйей, спасибо за отзыв. Сегодня зашумил крышу. Два листа стп м2 и лист сплена 8 мм от фирмы кикс. Сравнивал с стп,шным спленом - ноль в ноль. По времени заняло часов пять - разборка, клейка сборка. Еще правда заднюю дверь одну разобрал попутно - водичка текла - шторки оторвались и упали внутрь двери.
Понравилось. Материалы удобные. Вибропласт слегка грел феном любимой женщины и перед оклейкой и на потолке, когда роликом раскатывал.
Боковины полки не ставил обратно - буду робить акустическую - это следующий этап (потому и начал с крыши, чтоб потом не снимать). Облицовку окон по периметру прошел битопластом.
Сразу же прошел испытания дождем - дождь слышу только по стеклам. Вроде музыку теперь чуть потише врубаю, при субъективно том же уровне звука. Пока все.
Друзья, сорри, никак не могу найти в профильных ветках - кто что делал с катушками задних ремней - дребезжат сил нету уже. Выкидывать не вариант.
а так если ехать не в дождливую погоду почувствовал какой нибудь эффект?
Скорее да, чем нет. Но не сильный. Дело в том, что крыша пела у меня зимой дико - до зубной боли. И обшивка бренчала и сосульки буквально росли на ней - видно было из очечника. Это основная мотивация моих дейтсвий. К тому же, как читал выше на крыше хорошо набивать руку и приобретать опыт работы с материалами. Полностью поддерживаю. Снял и поставил обивку сам без матюгов почти.
нужен совет что может пищать сзади на мелких неровностях, в районе задних сидений(седан)? проверил, затянул, обмотал, силиконом забрызгал все что можно:
- крепление задних сидений,
- механизм замка багажника,
- места крепления пружин и кронштейнов крышки багажника
- ремни безопасности
- всю проводку в битопласт замотал
- протянул болты мет. поперечины с креплениями сидений
- ездил без задних сидений, задних полок и всего что может лежать в багажнике- писк остался.
если что то упустил- подскажите!
у меня остался один вариант- посажу жену за руль и полезу на ходу в багажник- слушать....
скажите пожалуйста. Тут писали про замену газовых упоров на хетче. Ставили вроде от фокуса первого. У нас в магазе 450 р. А вот с наконечниками беда. Непонимают люди что мне от них нужно. То отдельно не продаются, то таких небывает. Кто знает какие они нужны?