Да никаких плюсов нет. Обзорность падает катастрофически, шансы попасть в ДТП увеличиваются на порядок. Стёкла царапаются при подьёме\опускании. Есть правда наклеивающиеся на рамку двери, но при их потере остаются следы клея. При мойке кёрхером они могут отлететь. Я покупал их себе на 2111 и откатал ровно день, к вечеру был в шоке от такой езды и сразу их снял. Сейчас они пылятся в гараже на полке. В приоре сейчас есть кондиционер и окна я не открываю вообще, как большой плюс-я не курящий.
Это деза!!! 15 лет езжу на авто (3шт) с ветровиками и никаких проблем, в т.ч. и с кёрхером и Обзорностью нет. А про то, что они стекла царапают - это вообще фантастика!!! Может такие ветровики или стекла???
15 лет за рулем! 3 авто по 5 лет эксплуатации каждая! Или Вы не помните, как можно было ездить в 90-е ??? Первый раз сел за руль в 5ть
Может это только на Русских авто царапаются, но на японских они не касаются стекол. Ветровик держится за дверь, а стекло входит в паз прокладки дверной арки.
Авто у меня полностью тонировано, если бы было бы хоть какое-нибудь трение в месте входа, то на тонировке уже были бы царапины и она вообще бы уже продралась.
15 лет за рулем! 3 авто по 5 лет эксплуатации каждая! Или Вы не помните, как можно было ездить в 90-е ??? Первый раз сел за руль в 5ть
Сидя на яйцах у папы? (не обижайся)
Цитата:
Сообщение от antox
Может это только на Русских авто царапаются, но на японских они не касаются стекол. Ветровик держится за дверь, а стекло входит в паз прокладки дверной арки.
А что приоры и десятки не Русские авто? Мы вроде о них пишем и при чём здесь прульки?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Вот я почему и спросил какие от них плбсы если при ухудшении обзорности (проверил сам), ухудшении внешнего вида они абсолютно бесполезны, так как окна то открываются с кондиционером очень редко, в добавок если приоткрывать из-за вставок на лобовом стекле боковых и шума никакого не возникает как на многих других авто... Остается только один случай на счет курения, но для меня машина не пепельница и я только из-за этого никогда не буду курить и не посажу курящего, не говоря уж о других факторах...
не знаю как они мешают обзорности. на четверке стоят наклеенные уже 4 года, ни разу не отлетели, стекла не царапают и обзорность не уменьшилась. по поводу совместимости от 2111 - от 11 они покороче чем для приоры, я себе специально заказал от приоры. жду вот когда приедут.
Polmiro, у Вас точно что-то не то с дефлектроами... ALEXIT, не у всех авто с кондиционером. Имхо, вещь полезная... может тем у кого под 2м рост она и уменьшает обзор, а мне с моими 176 - не мешает а наоборот от солнца несколько заслоняет.
не знаю как они мешают обзорности. на четверке стоят наклеенные уже 4 года, ни разу не отлетели, стекла не царапают и обзорность не уменьшилась. по поводу совместимости от 2111 - от 11 они покороче чем для приоры, я себе специально заказал от приоры. жду вот когда приедут.
На четвёрке стойки тонкие поэтому и не мешают а на приоре они толстые да ещё если дефлекторы прилепить обзорность становится никакая.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год