Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 10:51   #2691
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Да никаких плюсов нет. Обзорность падает катастрофически, шансы попасть в ДТП увеличиваются на порядок. Стёкла царапаются при подьёме\опускании. Есть правда наклеивающиеся на рамку двери, но при их потере остаются следы клея. При мойке кёрхером они могут отлететь. Я покупал их себе на 2111 и откатал ровно день, к вечеру был в шоке от такой езды и сразу их снял. Сейчас они пылятся в гараже на полке. В приоре сейчас есть кондиционер и окна я не открываю вообще, как большой плюс-я не курящий.
Это деза!!! 15 лет езжу на авто (3шт) с ветровиками и никаких проблем, в т.ч. и с кёрхером и Обзорностью нет. А про то, что они стекла царапают - это вообще фантастика!!! Может такие ветровики или стекла???
antox вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 10:59   #2692
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
15 лет езжу на авто (3шт)
вот это настоящая деза, Вам же 31 год всего, осетра урежте.:-)

Я описал своё мнение и твёрдо его придерживаюсь. Царапаются именно стёкла в месте захода между бархоткой и ветровиком.
Старый 08.05.2010, 11:06   #2693
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Блин, не цитируется текст :(

15 лет за рулем! 3 авто по 5 лет эксплуатации каждая! Или Вы не помните, как можно было ездить в 90-е ??? Первый раз сел за руль в 5ть

Может это только на Русских авто царапаются, но на японских они не касаются стекол. Ветровик держится за дверь, а стекло входит в паз прокладки дверной арки.
antox вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:10   #2694
antox
Совсем как дома

Авто у меня полностью тонировано, если бы было бы хоть какое-нибудь трение в месте входа, то на тонировке уже были бы царапины и она вообще бы уже продралась.
antox вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:12   #2695
Polmiro
Знаток

Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
15 лет за рулем! 3 авто по 5 лет эксплуатации каждая! Или Вы не помните, как можно было ездить в 90-е ??? Первый раз сел за руль в 5ть
Сидя на яйцах у папы? (не обижайся)

Цитата:
Может это только на Русских авто царапаются, но на японских они не касаются стекол. Ветровик держится за дверь, а стекло входит в паз прокладки дверной арки.
А что приоры и десятки не Русские авто? Мы вроде о них пишем и при чём здесь прульки?
Старый 08.05.2010, 11:15   #2696
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Вот я почему и спросил какие от них плбсы если при ухудшении обзорности (проверил сам), ухудшении внешнего вида они абсолютно бесполезны, так как окна то открываются с кондиционером очень редко, в добавок если приоткрывать из-за вставок на лобовом стекле боковых и шума никакого не возникает как на многих других авто... Остается только один случай на счет курения, но для меня машина не пепельница и я только из-за этого никогда не буду курить и не посажу курящего, не говоря уж о других факторах...
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:29   #2697
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

не знаю как они мешают обзорности. на четверке стоят наклеенные уже 4 года, ни разу не отлетели, стекла не царапают и обзорность не уменьшилась. по поводу совместимости от 2111 - от 11 они покороче чем для приоры, я себе специально заказал от приоры. жду вот когда приедут.
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 12:05   #2698
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Polmiro, у Вас точно что-то не то с дефлектроами...
ALEXIT, не у всех авто с кондиционером. Имхо, вещь полезная... может тем у кого под 2м рост она и уменьшает обзор, а мне с моими 176 - не мешает а наоборот от солнца несколько заслоняет.
Старый 08.05.2010, 18:34   #2699
Polmiro
Знаток

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
не знаю как они мешают обзорности. на четверке стоят наклеенные уже 4 года, ни разу не отлетели, стекла не царапают и обзорность не уменьшилась. по поводу совместимости от 2111 - от 11 они покороче чем для приоры, я себе специально заказал от приоры. жду вот когда приедут.
На четвёрке стойки тонкие поэтому и не мешают а на приоре они толстые да ещё если дефлекторы прилепить обзорность становится никакая.
Старый 08.05.2010, 20:29   #2700
snuki
Новичок

Вес репутации: 0
snuki не успел проявить себя
Re: Универсал LADA Priora

Хорошо.Напишите тогда в чем плюс растяжки!
snuki вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация