Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Или я ошибаюсь?
Не все "Бош" делается у нас. Вот блоки фар, например, могу поинтересоваться почем.
Кроме того, насколько я понял систему, завод отгружает свою продукцию на какие-то оптовые базы, а уж магазины берут оттуда, и все свой гешефт имеют...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Здравствуйте! Подскажите, при прогретом двигателе в зимнее время, с печки горячий воздух идет только на оборотах, при остановке сразу дует холодным, правильно ли работает климат система*? (Panasonic)/
Цитата:
Сообщение от Avel
правильно ли работает климат система*?
Климат-система работает правильно. А вот система охлаждения двигателя - нет. Первым делом нужно проверить уровень охлаждающей жидкости.
На отопление кондиционер и обычная печка работают идентично.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Avel
Здравствуйте! Подскажите, при прогретом двигателе в зимнее время, с печки горячий воздух идет только на оборотах, при остановке сразу дует холодным, правильно ли работает климат система*? (Panasonic)/
Было у меня так,решилось поездкой по трассе\дал по газам\и всё стало нормально.
У меня сломался РЧВ ( печка работала только на максимальной скорости ). По гарантии обратился в салон, вроде все теперь работает, но заметил, что поток воздуха стал слабее, и скорости не те, что были ранее.
Возможно, что сєкономили и поставили не оригинальную запчасть ? Явно печка работает не так, как раньше.
Цитата:
Сообщение от Н733АО
Явно печка работает не так, как раньше.
А гарантию на выполненные работы, кажется в 2 недели, никто не отменял. По срокам можно уточниться на "Стенде потребителя" в самом автосервисе или в службе защиты прав этих самых потребителей.