Устроился на нормальную работу, женился, всего сам добился, что у меня есть. Жена, сын - очень их люблю и сейчас они далеко, а я по ним очень скучаю.... Пусть я небогат, но всё, что у меня есть - это всё моё кровное.
Золотые слова Вадим,молодец, уважаю тебя
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Присоединяюсь! Всегда приятно общаться с 4еловеком, который всего добился сам. Те, кому досталось от родителей на блюде4ке с каёмо4кой (или ещё каким лёгким путём) никогда в полной мере не оценят того, 4то у них есть.
я работал только на один бензин))))), поначалу мне казалось что выливается куда то))) когда первая волга была, всю машину облазил, течь искал, но не нашел)))) потом до меня дошло, что работать мне только на корм для машины)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Мне тоже, если возьму, придётся работать только на кредит и обслуживание машинки. Родители прокормят. Стыдно уже в таком возрасте принимать от них помощь, а приходится...
Присоединяюсь! Всегда приятно общаться с 4еловеком, который всего добился сам. Те, кому досталось от родителей на блюде4ке с каёмо4кой (или ещё каким лёгким путём) никогда в полной мере не оценят того, 4то у них есть.
Мне тоже, если возьму, придётся работать только на кредит и обслуживание машинки. Родители прокормят. Стыдно уже в таком возрасте принимать от них помощь, а приходится...
Им тоже машинка в радость будет. Будешь их возить куда надо и когда надо