Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 19:41   #27371
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Всё, пойду я баиньки..
Спокойной ночи Саша)))
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 19:42   #27372
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 26
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Scout
ГЛАМУРНЫЙ, приветы!
Escander, спокойной!
Старый 19.07.2010, 19:44   #27373
ЮКОН56

ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, Марин привет! У меня нормально все. Как дела твои?
Старый 19.07.2010, 19:46   #27374
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение

У меня зад. стойка потекла, купить не проблема, но есть две от 2108, б/у, 2 месяца на машине стояли, вот думаю, а катридж не подойдёт?
Я задние весной менял, тоже потекли. Ставил родные, всё одно летом по буеракам убивать. У нас один с ячейки комплект SS20 поставил - очень доволен. Да и я его за багажник покачал - как волга на рессорах.
Старый 19.07.2010, 19:51   #27375
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, пока, Сань! Споки, вот тебе подуше4ка:
Старый 19.07.2010, 19:51   #27376
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
Как дела твои?
У меня тоже всё хорошо, Дим! Отдыхаю по полной.
Старый 19.07.2010, 19:55   #27377
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пойду я тоже отдохну малость! Всем до встреч.
Старый 19.07.2010, 19:56   #27378
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет всем!!!
Scout, Игорь, желаю чтоб с мужчиной все было в порядке и у тебя, чтоб не было проблем. Я работаю в МИДе, у нас есть аквапарк, лет 5 назад, у нас в этом аквапарке утонул ребенок, я помню как всех кто отвечает за эксплуатацию оборудования аквапарка,медперсонал, спасателей, таскали по судам 2 года, помню сколько объяснительных писали, комиссий было море. Главное тогда было не паниковать и говорить членораздельно, без сомнений в своих действиях, кто что сделал на тот момент, чтоб как то спасти ребенка(((. И нам помогла уверенность в себе, что нет на нас вины, в гибели ребенка. Так что Игорь и тебе того же желаю, быть уверенным в себе и не на минуту не сомневаться в своих действиях,ты все сделал что мог, ты спас человеку жизнь и это главное. Многие люди на твоем месте, могли испугаться, или растеряться и наделать еще хуже, а ты справился и все у тебя будет хорошо. Честно сказать, я не знаю, как повел бы себя я на твоем месте, но мне кажется ты все сделал что смог и этим должен гордиться. И мы гордимся тобой, твои знакомые, друзья, родные и думаю что тот мужик, тоже тобой гордится, за спасение своей жизни. И желаю, чтоб все побыстрей устаканилось и стало тебе спокойней на душе. С уважением Юрий.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 19:56   #27379
ЮКОН56

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Пойду я тоже отдохну малость! Всем до встреч.
Спокойной ночи, не переживай сильно, все будет
Старый 19.07.2010, 19:57   #27380
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Scout, приятного отдыха, Игорёк! Желаю тебе спокойствия и 4тоб тот мужик быстрее поправился.

Метки
музыка