У меня зад. стойка потекла, купить не проблема, но есть две от 2108, б/у, 2 месяца на машине стояли, вот думаю, а катридж не подойдёт?
Я задние весной менял, тоже потекли. Ставил родные, всё одно летом по буеракам убивать. У нас один с ячейки комплект SS20 поставил - очень доволен. Да и я его за багажник покачал - как волга на рессорах.
привет всем!!! Scout, Игорь, желаю чтоб с мужчиной все было в порядке и у тебя, чтоб не было проблем. Я работаю в МИДе, у нас есть аквапарк, лет 5 назад, у нас в этом аквапарке утонул ребенок, я помню как всех кто отвечает за эксплуатацию оборудования аквапарка,медперсонал, спасателей, таскали по судам 2 года, помню сколько объяснительных писали, комиссий было море. Главное тогда было не паниковать и говорить членораздельно, без сомнений в своих действиях, кто что сделал на тот момент, чтоб как то спасти ребенка(((. И нам помогла уверенность в себе, что нет на нас вины, в гибели ребенка. Так что Игорь и тебе того же желаю, быть уверенным в себе и не на минуту не сомневаться в своих действиях,ты все сделал что мог, ты спас человеку жизнь и это главное. Многие люди на твоем месте, могли испугаться, или растеряться и наделать еще хуже, а ты справился и все у тебя будет хорошо. Честно сказать, я не знаю, как повел бы себя я на твоем месте, но мне кажется ты все сделал что смог и этим должен гордиться. И мы гордимся тобой, твои знакомые, друзья, родные и думаю что тот мужик, тоже тобой гордится, за спасение своей жизни. И желаю, чтоб все побыстрей устаканилось и стало тебе спокойней на душе. С уважением Юрий.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.