Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 12:54   #2731
kALbI4
Новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kALbI4 немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Денис1983 Посмотреть сообщение
Купил себе приору 21723, хетчбэк, цвета антарес, с ГУР, и новыми дверными ручками.
Молодец поздровляю!!! Цвет очень хорошй, мой любимый... Теперь обкатывай!!!
kALbI4 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 18:58   #2732
ZLesha
Новичок

Автомобиль: 21703
ZLesha не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Привет Всем! Купил Приору седан месяц назад, цвет млечный путь, коплектация полу-люкс, короче норма с кондером, обошлась она мне 329453. Машина нравится , но вот только плавающие обороты со включенным кондером меня уже достали . Из допов пока ничего неставил, еще только подумываю поставить Alpine ida-x 301 в комплекте с какими нибудь Герцами и колеса на 15. И еще вопрос такой кто нибудь на них ксенон ставил? как оно?
ZLesha вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 19:02   #2733
N-Drey
Гость

ZLesha, принимаем))) а про ксенон в темке про тюнинг смотри)))

Вверх
Старый 05.08.2009, 20:24   #2734
Vasil86
Новичок

Автомобиль: Приора SuperLux Cosmos
Vasil86 не успел проявить себя

Ну все забрал я свою с салона принимайте Приора седан комплектация супер-Люкс цвет космос установил dvd tv магнитолу Mystery mmd 5005bs колоночки путячие буфер принципиально не ставил (намучался на прошлой с аккумулятором). Бортовой компьютер штат матрикс вместо часов (мне очень понравился советую). Сигналку с автозапуском Tomahawk, ну и котел подогрева ( у нас суровый климат).
До покупки сомневался но сейчас машиной доволен 550 км накатал супер за это бабло аппарат зачетный думал будет хуже начитался тут :biggrin:
Vasil86 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:30   #2735
N-Drey
Гость

Vasil86, поздравляем и принимаем

Вверх
Старый 06.08.2009, 00:41   #2736
Диманский
Новичок

Автомобиль: Ниссан Теана
Диманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДиманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДиманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДиманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДиманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДиманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДиманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДиманский является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Купили сегодня супруге Приору хэтчбек черного цвета в максимальной комплектации - парктроник, климат, датчики всякие. Обошлась в 355 000 руб. Впарили зачем-то обработку с подкрылками, хотя я им сказал, чтобы машину не трогали , я им и так заплачу по прайсу, ненавижу эту обработку - как падла вся машина липнет и грязь как магнит собирает. До общения с продавцами автосалона, торгующего приорами, я думал, что сервис ниссана теряет марку, что-то снизилось качество обслуживания - у меня самого Ниссан Теана в новом кузове, до этого тоже ниссан был, так, что общаюсь с ними давно. Милые мои ниссановцы!!! Мне захотелось купить каждому сотруднику автосалона по большой бутылке коньяка, после того, как пообщался с продавцами Приор и Калин. Вернулся в совок, так сказать. Во первых, прайс-листа я так и не увидел, как не просил,во вторых, долго ржал над надписью у кассы (это пипец) - "Если вы ставили музыку и сигналку не у нас - вы лишаетесь гарантии на электрооборудование!!!"(дос овно). Закон о защите прав потребителей они либо в глаза не видели, либо не нарывались на знающих свои права покупателей. Хотя... 90% владельцев продукции АвтоВаза эта гарантия и в одно место не впилась, я тоже в их числе. По опыту эксплуатации 12-шки в прошлом, лучше отдать 300 р. дяде Васе в гараже, чем пытыться доказать, что ты не верблюд у них в сервисе. В третьих - на окошке кассы наклейка, что они принимают все виды пластиковых карт, даже Американ экспресс, при попытке расплатиться за машину картой продавец с невинными глазами говорит, что тогда машина будет дороже на 3%. С какого? Но самый цирк был, когда я достал чек - лист по приемке автомобиля и в соответствие с каждым пунктом начал проверку машины. Я таких удивленных глаз ни у одного продаца не видел. кому интересно - ссылка:http://www.clubtiida.ru/forum/showth...5+%E0%E2%F2%EE , взята на одном из ниссановских сайтов. В итоге нашли неработающую кнопку блокировки стеклоподъемников и требующую регулировки зазоров дверь багажника. При попытке продавана выступить с заявлением, что , мол это же жигули, чего вы от них хотите, он был послан на СТО за мастером, который бы смог справиться с этой "ответственной" работой. Оказалось мастер уже ушел домой (это в полпятого вечера). Оставили машинку им на ночь, сказали, что не подпишем акт, пока все не исправят и машинку от грязи не помоют. Завтра посмотрим на результат. Отпишусь.
P.S. У многих возникнет вопрос - а какого ты ездишь на Теане, а жене Приору покупаешь. Отвечаю: В том году, как только она забеременала ей был куплен у знакомого практически новый Субару Аутбек с пробегом в 6000 км, правда без ее ведома. Отъездив на нем всю беременность, считай осень и зиму, она заявила, что "это машина не для нее". Субарик я продал через день. С тех пор начались капризы - купи Кашкай, потом купи Тииду, потом Лачетти, ну или хотя-бы какое-нибудь авто... Купил ей Приору. Рада, т.к. без машины тяжело с киндером - я занят большую часть времени. Вот так.
Старый 06.08.2009, 01:09   #2737
Мишук
Гость

Автомобиль: приора
Мишук станет известным достаточно скороМишук станет известным достаточно скороМишук станет известным достаточно скороМишук станет известным достаточно скороМишук станет известным достаточно скоро

Спасибо))и праздравляю всех вновь прибывших))
Мишук вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 06:29   #2738
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диманский, поздравляю!!!!!!супруга довольна))))))))?
Старый 06.08.2009, 07:30   #2739
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vasil86, Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 07:34   #2740
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диманский, Поздравляю! Надеюсь супруга останется довольна выбором.
Вервольф вне форума  
Вверх
Закрытая тема