Привет Всем! Купил Приору седан месяц назад, цвет млечный путь, коплектация полу-люкс, короче норма с кондером, обошлась она мне 329453. Машина нравится , но вот только плавающие обороты со включенным кондером меня уже достали . Из допов пока ничего неставил, еще только подумываю поставить Alpine ida-x 301 в комплекте с какими нибудь Герцами и колеса на 15. И еще вопрос такой кто нибудь на них ксенон ставил? как оно?
Ну все забрал я свою с салона принимайте Приора седан комплектация супер-Люкс цвет космос установил dvd tv магнитолу Mystery mmd 5005bs колоночки путячие буфер принципиально не ставил (намучался на прошлой с аккумулятором). Бортовой компьютер штат матрикс вместо часов (мне очень понравился советую). Сигналку с автозапуском Tomahawk, ну и котел подогрева ( у нас суровый климат).
До покупки сомневался но сейчас машиной доволен 550 км накатал супер за это бабло аппарат зачетный думал будет хуже начитался тут :biggrin:
Купили сегодня супруге Приору хэтчбек черного цвета в максимальной комплектации - парктроник, климат, датчики всякие. Обошлась в 355 000 руб. Впарили зачем-то обработку с подкрылками, хотя я им сказал, чтобы машину не трогали , я им и так заплачу по прайсу, ненавижу эту обработку - как падла вся машина липнет и грязь как магнит собирает. До общения с продавцами автосалона, торгующего приорами, я думал, что сервис ниссана теряет марку, что-то снизилось качество обслуживания - у меня самого Ниссан Теана в новом кузове, до этого тоже ниссан был, так, что общаюсь с ними давно. Милые мои ниссановцы!!! Мне захотелось купить каждому сотруднику автосалона по большой бутылке коньяка, после того, как пообщался с продавцами Приор и Калин. Вернулся в совок, так сказать. Во первых, прайс-листа я так и не увидел, как не просил,во вторых, долго ржал над надписью у кассы (это пипец) - "Если вы ставили музыку и сигналку не у нас - вы лишаетесь гарантии на электрооборудование!!!"(дос овно). Закон о защите прав потребителей они либо в глаза не видели, либо не нарывались на знающих свои права покупателей. Хотя... 90% владельцев продукции АвтоВаза эта гарантия и в одно место не впилась, я тоже в их числе. По опыту эксплуатации 12-шки в прошлом, лучше отдать 300 р. дяде Васе в гараже, чем пытыться доказать, что ты не верблюд у них в сервисе. В третьих - на окошке кассы наклейка, что они принимают все виды пластиковых карт, даже Американ экспресс, при попытке расплатиться за машину картой продавец с невинными глазами говорит, что тогда машина будет дороже на 3%. С какого? Но самый цирк был, когда я достал чек - лист по приемке автомобиля и в соответствие с каждым пунктом начал проверку машины. Я таких удивленных глаз ни у одного продаца не видел. кому интересно - ссылка:http://www.clubtiida.ru/forum/showth...5+%E0%E2%F2%EE , взята на одном из ниссановских сайтов. В итоге нашли неработающую кнопку блокировки стеклоподъемников и требующую регулировки зазоров дверь багажника. При попытке продавана выступить с заявлением, что , мол это же жигули, чего вы от них хотите, он был послан на СТО за мастером, который бы смог справиться с этой "ответственной" работой. Оказалось мастер уже ушел домой (это в полпятого вечера). Оставили машинку им на ночь, сказали, что не подпишем акт, пока все не исправят и машинку от грязи не помоют. Завтра посмотрим на результат. Отпишусь.
P.S. У многих возникнет вопрос - а какого ты ездишь на Теане, а жене Приору покупаешь. Отвечаю: В том году, как только она забеременала ей был куплен у знакомого практически новый Субару Аутбек с пробегом в 6000 км, правда без ее ведома. Отъездив на нем всю беременность, считай осень и зиму, она заявила, что "это машина не для нее". Субарик я продал через день. С тех пор начались капризы - купи Кашкай, потом купи Тииду, потом Лачетти, ну или хотя-бы какое-нибудь авто... Купил ей Приору. Рада, т.к. без машины тяжело с киндером - я занят большую часть времени. Вот так.