я замеры специально с эти свистком проводил)квас показывает-ну может 1 минуту-после употребления-кефир не пробывал..а вот пить из посуды в которой спиртное раньше было-тож показывает-но недолго.
мне один день скушно было я взял нипился безалкогольнова пива и поехал на СТО чтоб мне тонировку на пропускаемость замерили и меня на пьяность:biggrin: все в норме...а тонировку содрать 11 процентов%
Ну как сказать...я с4итаю, 4то закон реально снизит коли4ество пьяных за рулём. Может быть, я наивна в этом убеждении, но и нашему народу нельзя разрешать никакие промили в силу многовекового безудержного пьянства. Ведь тот, кому разрешена бутылка пива - он и две выпьет. Не умеют останавливаться наши люди и не знают меру (к большому сожалению). И культурно пить тоже немногие умеют. Да и промили эти для каждого свои. Кто-то уже и с бутылки пива окосеет, а кто-то её не по4увствует. Всё зависит от особенностей организма. Поэтому лу4ше их убрать совсем.
Это ты права, я пил много лет и за руль идиот садился((( и стоит только губы помазать, как понеслась душа в разгулье((( и ни чего не останавливало(((. А сейчас не пью и горжусь этим, хоть тяжело было первое время и сейчас периодически тянет. Я вот тут писал http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26180 по какой причине, за ум взялся.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Правильно! Я вспомнила - по телеку проводили эксперимент - люди сидели по кругу, и им давали выпить и кваску, и кефиру, и даже кто-то корваллол пил - ни у кого ни4его не показало, даже одной миллионной доли промилли, а показало лишь у того, кто выпил 50 гр. вина. Так 4то пейте смело, друзья, кефир и квас!
мне один день скушно было я взял нипился безалкогольнова пива и поехал на СТО чтоб мне тонировку на пропускаемость замерили и меня на пьяность:biggrin: все в норме...а тонировку содрать 11 процентов%
хорошее безалкогольное пиво попалось, раз тебя на такой поступок дернуло:biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз, я 4итала, Юр, жизненно всё описал и доход4иво! Лу4ше не пить за рулём. Наши люди не умеют пить, а так и здоровье сохранишь, и не угробишь никого. Молоток, 4то бросил - хорошо, когда 4еловека есть сила воли. Ты настоящий муж4ина!