А знаете, когда Шевроле Ланос назвали иномаркой ? В те времена, когда дачу из деревянного шитового домика на 6 сотках земли стали называть "Фазендой", ПТУ-№6 для одаренных детишек не сумевших окончить школу - "Колледжем". Импортные обои под покраску, наклеенные на кривые стены домов - "Евроремотом", а дубоватых дядек, с дурным вкусом одетых в малиновые пиджаки и разукрашенных цепями, как новогодняя елка "Новыми русскими". Вот тогда Шевроле Ланос стал "Иномаркой".
А знаете, когда Шевроле Ланос назвали иномаркой ? В те времена, когда дачу из деревянного шитового домика стали называть "Фазендой", ПТУ-№6 для одаренных детишек не сумевших окончить школу - "Колледжем". Импортные обои под покраску, наклеенные на кривые стены домов - "Евроремотом". А дубоватых дядек, одетых в малиновые пиджаки и разукрашенных цепями, как новогодняя елка "Новыми русскими". Вот тогда Шевроле Ланос стал "Иномаркой".
О сколько внимания. Уже в стопятый раз пишу, я покупал авто абсолютно осознанно. И что еще интереснее, про украину можете мне не рассказывать, я там два года жил, пока в армии офицером служил (в крыму на черноморском флоте). И видел эти ланосы до того, пока их стало много и в РФ. Может быть расскажете, почему приора не стала как говорят "всемирным автомобилем", а ведь ланосы производили много где в мире. Почему приоры нет?
Еще раз, год назад приора, по сравнению с конкурентами, стоила неадекватно много. (я писал уже, лачетти с кондеем и абс и прочим можно было, и у меня есть знакомый, который взял! за за 367000р, а приора год назад стоила под 345000 в люксе, имел бы желание потратить больше 300тр - купил бы лачетти). Сейчас только из-за роста цен на ино приора выглядит интереснее. Но это не заслуга приоры, это заслуга пошлин и роста курса доллара. Такое мое мнение.
Еще раз, год назад приора, по сравнению с конкурентами, стоила неадекватно много. (я писал уже, лачетти с кондеем и абс и прочим можно было, и у меня есть знакомый, который взял! за за 367000р, а приора год назад стоила под 345000 в люксе, имел бы желание потратить больше 300тр - купил бы лачетти).
Уважаемый, ни кого Вам убедить в наличии преимуществ у лачи по сравнению с приорой не удалось, таким образом это на лачи была цена завышена!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Но это не заслуга приоры, это заслуга пошлин и роста курса доллара. Такое мое мнение.
Одно связанно с состоянием экономики, другое служит стимулом для переноса авто производств в РФ. Это экономика.
ТЫ не подумай..Нам просто смешно,что ПРиору сравнивают с ланосом)))Интересно почитать,какие доводы вы снова придумаете в пользу ланоса)))Если бы была тема ПРиора vs Копейка я бы тоже постоянно туда заглядывал почитать)))Вам наверно очень льстит сравнивать свой ланос с Приорой?Понимаю,надо же как то поднять его в своих глазах
в деревнях докатывают москвичи, "пирожки" покупают классику, нивы, уазики. Ино и не видно там - не тот уровень дохода
незнаю в каких деревнях вы бываете,в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО
в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО
городские приезжают на дачи. небось деревня рядом с городом.