Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 11:11   #2741
Rinatma
Новичок

Автомобиль: 21713 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rinatma не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

При включеном климате и положении регулятора температуры в положении "Min" из сопел дует слегка охлажденный воздух, а в положении "Max" ощутимо теплый (горячий). Так и должно быть? Вроде прошлым летом замерзал в машине, и регулятор стоял в среднем положении (при прошлогодней жаре), а сейчас и на "Min" не очень прохладно. Где искать неисправность? И есть ли какие-то нормы температуры при включенном климате, а то в сервисе говорят, все нормально (машина на гарантии).
Старый 19.06.2011, 11:50   #2742
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rinatma Посмотреть сообщение
При включеном климате и положении регулятора температуры в положении "Min" из сопел дует слегка охлажденный воздух, а в положении "Max" ощутимо теплый (горячий). Так и должно быть? Вроде прошлым летом замерзал в машине, и регулятор стоял в среднем положении (при прошлогодней жаре), а сейчас и на "Min" не очень прохладно. Где искать неисправность? И есть ли какие-то нормы температуры при включенном климате, а то в сервисе говорят, все нормально (машина на гарантии).

Первым делом могу посоветовать поменять салонный фильтр.
Старый 19.06.2011, 12:09   #2743
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Первым делом могу посоветовать поменять салонный фильтр.
Точно!
motobest вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2011, 15:01   #2744
Rinatma
Новичок

Автомобиль: 21713 03-018
Rinatma не успел проявить себя

И что? Салонный фильтр мешает холодному воздуху поступать в салон?
Салонный фильтр меняли 2000 км назад на ТО2
Старый 20.06.2011, 09:02   #2745
Вадимосик
Новичок

Автомобиль: PRIORA 2171
Вадимосик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кто знает, что это такое

не ТРВ, случайно?
Yes, это ТРВ, для регулировки подачи хладагента в испаритель)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Люди привет. Не найду пост про частоту включения компрессора, где указанно что если он включается довольно часто то в нем просто может не хватать фреона. Выкладываю видео где записана частота выключения моего, порядка 6раз в минуту получается. Особых проблем нет, просто хотелось узнать у знающих людей прежде чем обращаться к официалам с заявкой на устранение неисправности. Пробег 1600 кондеем пользовались но не так часто.

http://www.youtube.com/watch?v=axjfilLfAXA
у меня работает так же

Добавлено через 1 час 13 минут
Кто знает, интересует характеристика термистора оригинального датчика температуры воздуха салона 21703-8128050? Вчера подключил штат-дст - показал температуру салона аж 35С, хотя в реале градусов 25-27С было по градуснику, включил кондей на всю катушку - через 10 минут по штату 25С, по градуснику 16-17С. В чем проблема?
Вадимосик вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 09:28   #2746
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Человек, а машинка какого года? А прошивку мозгов знаешь?

я эту проблему победил, у меня машина 2010, прошивка была I373DA02. Залил новую заводскую прошивку по гарантии - и все хорошо. Он перестал отключатся при троганье.
Старый 20.06.2011, 11:57   #2747
Человек
Координатор Дагестана

Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Человек, а машинка какого года? А прошивку мозгов знаешь?
я эту проблему победил, у меня машина 2010, прошивка была I373DA02. Залил новую заводскую прошивку по гарантии - и все хорошо. Он перестал отключатся при троганье.

Машина 2010 года, но к сожалению она не на гарантии. Какая прошивка не могу сказать, блок М73. У нас на нее не могу найти прошивку.
Старый 20.06.2011, 15:02   #2748
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня тоже М73 блок был. Скорее всего такая-же байда как и у меня была. Ну тогда перепрошей от Паулюса например. он вроде говорит что от этого бага его прошивки избавлены. Тут на форуме можно поспрашать, может кто поближе к тебе поможет.

Ты ее ничем до этого не прошивал?

Добавлено через 1 минуту
Господа, можете посмотреть, у кого как работает компрессор на минимуме температуры и максимуме вентилятора на ХХ оборотах? У меня не отключается вовсе, хочу узнать как у вас?
Старый 20.06.2011, 18:37   #2749
dim_dim
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
dim_dim не успел проявить себя

ребят, подскажите пожалуйста, с кондея может конденсат течь? когда домой приезжаю машина постоит и под ней лужа образовывается, вроде как воды
dim_dim вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 18:49   #2750
Человек
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
У меня тоже М73 блок был. Скорее всего такая-же байда как и у меня была. Ну тогда перепрошей от Паулюса например. он вроде говорит что от этого бага его прошивки избавлены. Тут на форуме можно поспрашать, может кто поближе к тебе поможет.

Ты ее ничем до этого не прошивал?

Добавлено через 1 минуту
Господа, можете посмотреть, у кого как работает компрессор на минимуме температуры и максимуме вентилятора на ХХ оборотах? У меня не отключается вовсе, хочу узнать как у вас?

Нет непрошивал. К сожалению у нас нет представителей Паулюса. Тут спрашивал, но ни утони чего толком не отвечает. Было бы неплохо если бы мне тут кто нибудь скинул прошивку. Будем искать )))

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла