Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от denis481
что значит сморозил....,я например не умею короба делать,мне легче купить готовый корпус,и как я понял он не дороже получается....а я имел ввиду от 4 т.р.,там и за 12 были,я про корпус говорил а не про динамик.......они вместе идут,есть и отдельно корпуса,я правда не спрашивал по чем,но они самодельные,просчитаные,по д каждый динамик индивидуально.....
единственное с чем согласен это что приятней самому сделать....
а магазин на юнности есть караудио там я брал усилок,тока смотри чтоб он под магнитоллу подошел....
Без обид просто твое высказывание звучало так...:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Все теперь найду, спасибо.
Фирма сонька, сзади выходы есть под коннектора на 4 колонки и саб. Модель точно не скажу, в общем СД обычные читает, не ДВД и флэшку ставить можно. От усилка хочу саб+колонки, только перед, может от 2-х усилков. Колонки Hertz ESK 165.3 номинальная мощность 100 Вт. Саб Hertz ES 300 номинальная мощность 300 Вт. Калиноводы советовали вот такой Eton EC 500.4. Но сомневаюсь что найду его в нашем захолустье. Конечно очень хорошо стоит. В магазине на шпаковской (рядом с улицей Павлова) мне продавец сказал, что такой дорогой под эту аккустику нет смысла брать. Посоветовал саундстрим в районе 6 тыс. Сам в этих делах не соображаю, в общем пока не знаю
что брать.
Насчет усила не хочешь к моноблокам присмотреться?
Кстати у тебя комплект акустики который я изначально себе хотел
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Насчет усила не хочешь к моноблокам присмотреться?
Это что такое? Если можно ссылочку. Это для саба моноблок, или и для колонок? И чем отличается от усилителя. Цены у них до 120 тыс, дорогие однако...
Полазил немного по инету. Это усилитель D класса. Или может я не так понял? Мощность у них побольше чем АВ. Где-то читал что у D класса не такое хорошее качество звука как у АВ или это незаметно?
Жень, у тебя колонки тоже бомбовские
Последний раз редактировалось VladimirV; 11.03.2010 в 15:11.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Это что такое? Если можно ссылочку. Это для саба моноблок, или и для колонок? И чем отличается от усилителя. Цены у них до 120 тыс, дорогие однако...
Полазил немного по инету. Это усилитель D класса. Или может я не так понял? Мощность у них побольше чем АВ. Где-то читал что у D класса не такое хорошее качество звука как у АВ или это незаметно?
Жень, у тебя колонки тоже бомбовские
Моноблок это одноканальный усилитель! У меня на саб стоит моноблок Иволга 9001 можешь посмотреть на партизанской у них были Иволги 4001 цена около 4 т.р. А на перед взять отдельный двухканальник(4-х канальник если поканально) Спасибо про колоночки эт да! Я ж их и взял так как они чуть выше уровнем + по цене хорошей предложили!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
ез обид просто твое высказывание звучало та
да конечно,какие обиды)))
мне кстати для саба тоже моноблок советовали.....но если брать 4 канала усилок,то саб будет лучше играть с передом,т.к от одного источника,ну так обьяснили))),а моноблоки и в караудио не дорогие,тоже в пределах этой суммы,так что не спеши,прокатись везде,посоветуйся,там парни тебе подскажут
Цитата:
Сообщение от denis481
да конечно,какие обиды)))
мне кстати для саба тоже моноблок советовали.....но если брать 4 канала усилок,то саб будет лучше играть с передом,т.к от одного источника,ну так обьяснили))),а моноблоки и в караудио не дорогие,тоже в пределах этой суммы,так что не спеши,прокатись везде,посоветуйся,там парни тебе подскажут
Ну кстати насчет того что посоветуют я не уверен! Лучше все же посмотреть что в городе продается а потом в нете почитать отзывы владельцев это будет более правдиво! Насчет того что будет играть лучше 4-х канальник с фронтом то это ИМХО заблуждение так как мощностя требуемые для фронта и саба сильно разнятся! Хороший 4-х канальник должен иметь 2БП в недорогих моделях редкость! Ну и как мне кажется меньше наводок будет( мой слух это не уловит:biggrin
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Ну кстати насчет того что посоветуют я не уверен! Лучше все же посмотреть что в городе продается а потом в нете почитать отзывы владельцев это будет более правдиво! Насчет того что будет играть лучше 4-х канальник с фронтом то это ИМХО заблуждение так как мощностя требуемые для фронта и саба сильно разнятся! Хороший 4-х канальник должен иметь 2БП в недорогих моделях редкость! Ну и как мне кажется меньше наводок будет( мой слух это не уловит:biggrin
ну те парни просто долго работают в сфере музыки на авто,по городу очень много их работ профессиональных,а на перед и на саб разные настройки,на усилителе на каждые 2 канала отдельные настройки уровня,басов и тд,вообщем я буду отдельно брать усел или моноблок на саб,т.к не хочу отключать что то...и ставить от головы)))
ну обычно берут один усилок 4 канала,зад кидают от головы,а перед и саб от него,а я не хочу так,я хочу все через уселок,но для этого нужен еще один 2 канала,или моноблок....
Если правильно понял, он говорит что поставит 2 усилка. Один на фронт, один на саб. А вот на счет отключать от головы ничего не понятно, отключать все равно надо будет.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Ну кстати насчет того что посоветуют я не уверен! Лучше все же посмотреть что в городе продается а потом в нете почитать отзывы владельцев это будет более правдиво!
Жень, думаю так же. Продавцы разные бывают. Может знающий попадется и действительно предложит хорошую вещь, а как в КарСтерео на Мира парень Hertz 4-х канальник за 12 посоветовал к моей акустике, так уже понял из нета, что за такие деньги можно 2 купить, либо 1 аппарат, но там 2 независимых усилителя будут в одном корпусе. В общем намного достойнее есть конкуренты в такую цену, как мне объяснили. Так что только по городу бегать, а потом отзывы читать, иначе могу потом жалеть.
Последний раз редактировалось VladimirV; 11.03.2010 в 20:01.