Еще раз, год назад приора, по сравнению с конкурентами, стоила неадекватно много. (я писал уже, лачетти с кондеем и абс и прочим можно было, и у меня есть знакомый, который взял! за за 367000р
Когда в августе 2008 года я покупал приору, лачетти в инком-авто стоила 420 тысяч - по комплектации равноценная моей с движком 1,6. Что за аппарат мог быть за 367 тысяч? Наверное самая бедная комплектация с двигателем 1,4л - такая вообще дороже приоры не может стоить
Еще раз, год назад приора, по сравнению с конкурентами, стоила неадекватно много. (я писал уже, лачетти с кондеем и абс и прочим можно было, и у меня есть знакомый, который взял! за за 367000р, а приора год назад стоила под 345000 в люксе, имел бы желание потратить больше 300тр - купил бы лачетти).
Вот тока заливать ненадо, я тоже год назад брал маишину и лачети за 367000р была обсолютно пустая без кондера и АБС, тока правда с одной падушкой, плюс 10тр за цвет металик.
Я же люкс приору в масимуме хетч взял за 328500р, по ценерекомендованой заводом.
Вот тока заливать ненадо, я тоже год назад брал маишину и лачети за 367000р была обсолютно пустая без кондера и АБС, тока правда с одной падушкой, плюс 10тр за цвет металик.
Я же люкс приору в масимуме хетч взял за 328500р, по ценерекомендованой заводом.
В тоже время пустая приора сейчас
1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Стандарт
21701-00-010
285703 руб.
Сколько стоит лачетти сейчас?
VasyaIr пытается сказать - Ланос не плохая машина ,- но есть лучше машины , в первую очередь Приора Лачетти и тд . За одни деньги можно купить : Ланос , Логан , Нексию , Приору ... страницой раньше были итоги продаж - Приора на первом месте , за нее уже проголосовали рублем ...
mihmih, http://chevrolet-kazan.rrt.ru/actions.html 351000руб пустая лачетти.
За 367 лачетти была 1,4л с кондеем и абс в 2008г со скидкой для работников образования и медицины. Реально купленная машина.
Еще раз, в 2008г в августе сослуживец купил в казани приору хэтч за 318 без кондея - норма. Я ланос за 284000 SX (максимальная) (2115 у нас тогда стоил 252000!!!). С кондеем приора стоила за 330 у нас. Теперь дилеры держат цены на уровне рекомендованных заводом, потому как продажи упали вдвое.