Ну и заодно прочитайте это. Не конкретно про Приору, но про Лады в целом http://lurkmore.ru/Тазик
Читал, или вы сомневаетесь?
Все не так печально, как вам хотелось бы...
Вот только хотелось бы услышать ваш комментарий про отражатель из картона...
Кстати, у истории есть продолжение...
В итоге ту фару пришлось выкинуть и заказать совсем не дешёвую новую....
Так и в той отражатель тоже был из картона... Но фара обошлась как по цене, как от 4-х приор ))))
Мне не хочется, чтоб у Приоры "было всё печально". Не я первый выложил ссылку на лурк. Мне приходиться лишь отвечать вашими же словами и действиями, на которые вы огорчаетесь.
Насчёт фары - откуда я знаю про картон? Да хоть из соплей - мне побоку. Готов разговривать о МК, без перетягивания в сторону других марок, сотовых телефонов и т.д.
Последний раз редактировалось алхимик; 11.09.2010 в 01:49.
Сколько раз я покупал китайский товар, никогда мне хорошее непопадалось. Поэтому и доверия к китайским автомобилям у меня нет (это сугубо моё личное мнение). Хотя люди покупают, ездят да ещё и хвалят. "КОЖНИЙ КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТЬ"
1. Мне то чего огорчаться? Я на китайца не позарился...
2. На лукоморье ссылку выложил, чтобы, как это вы говорили? "Поржать"...
3. А с чего вы решили, что если почти все китайское - дешевый одноразовый хлам, у МК будет по другому?
Р.С. Впрочем, если китайцы впаривают картонную фару по цене нормальной, то вопрос с дешевизной встает ребром...