Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 23:24   #2761
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Балбес,Балбес-слишком у вас запросы большие)чтоб вам отвечать и не видеть ответа у вас за предыдущие слова)
Я сдаюсь... Вы меня победили....
ЗЫ Даже Нострадамус понятнее писал.....
Старый 10.09.2010, 23:49   #2762
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Ну и заодно прочитайте это. Не конкретно про Приору, но про Лады в целом http://lurkmore.ru/Тазик
Читал, или вы сомневаетесь?
Все не так печально, как вам хотелось бы...

Вот только хотелось бы услышать ваш комментарий про отражатель из картона...
Кстати, у истории есть продолжение...
В итоге ту фару пришлось выкинуть и заказать совсем не дешёвую новую....
Так и в той отражатель тоже был из картона... Но фара обошлась как по цене, как от 4-х приор ))))
234 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 00:33   #2763
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Мне не хочется, чтоб у Приоры "было всё печально". Не я первый выложил ссылку на лурк. Мне приходиться лишь отвечать вашими же словами и действиями, на которые вы огорчаетесь.
Насчёт фары - откуда я знаю про картон? Да хоть из соплей - мне побоку. Готов разговривать о МК, без перетягивания в сторону других марок, сотовых телефонов и т.д.

Последний раз редактировалось алхимик; 11.09.2010 в 01:49.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 00:51   #2764
volodyaDVM
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
volodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всем

Сколько раз я покупал китайский товар, никогда мне хорошее непопадалось. Поэтому и доверия к китайским автомобилям у меня нет (это сугубо моё личное мнение). Хотя люди покупают, ездят да ещё и хвалят. "КОЖНИЙ КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТЬ"
Старый 11.09.2010, 01:10   #2765
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Балбес,Балбес-слишком у вас запросы большие)чтоб вам отвечать и не видеть ответа у вас за предыдущие слова)
Привыкай. У него это постоянно - молчит на неопровержимые аргументы
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 01:52   #2766
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от volodyaDVM Посмотреть сообщение
Сколько раз я покупал китайский товар, никогда мне хорошее непопадалось.
А компьютер, с которого Вы отправили это сообщение, где сделан?
Старый 11.09.2010, 01:55   #2767
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Привыкай. У него это постоянно - молчит на неопровержимые аргументы
Может быть Вы поможете своему коллеге внятно сформулировать вопрос? И тогда я постараюсь на него ответить...
Старый 11.09.2010, 02:05   #2768
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Может быть Вы поможете своему коллеге внятно сформулировать вопрос? И тогда я постараюсь на него ответить...
На многие мои вопросы я в своё время так и не дождался ответа. Вопросы коллеги весьма внятны и понятны
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 13:02   #2769
234
Втянувшийся

Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Мне не хочется, чтоб у Приоры "было всё печально". Не я первый выложил ссылку на лурк. Мне приходиться лишь отвечать вашими же словами и действиями, на которые вы огорчаетесь.
Насчёт фары - откуда я знаю про картон? Да хоть из соплей - мне побоку. Готов разговривать о МК, без перетягивания в сторону других марок, сотовых телефонов и т.д.
1. Мне то чего огорчаться? Я на китайца не позарился...
2. На лукоморье ссылку выложил, чтобы, как это вы говорили? "Поржать"...
3. А с чего вы решили, что если почти все китайское - дешевый одноразовый хлам, у МК будет по другому?

Р.С. Впрочем, если китайцы впаривают картонную фару по цене нормальной, то вопрос с дешевизной встает ребром...
234 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 14:32   #2770
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А компьютер, с которого Вы отправили это сообщение, где сделан?
скорее всего в Малайзии а не в Китае... Вроде только корпуса и БП это Китай, и всякие там мелочи.
Закрытая тема