Scout,Новострой востребован-пока он строится-в пай вступитЬ,тогда выгодно(если конечно не кидалово) или в очередь вступить если твой дом на "снос поставила администрация"
или в очередь вступить если твой дом на "снос поставила администрация"
А вот здесь нас всех красиво накололи.. с приватизацией.
Коли жилье не приватизированное - обязаны дать равносильную площадь.
Если, как у меня, приватизированное, - то выплата в деньгах..а что купишь на эти деньги? По документам моя квартира 103000 стоит... Ну закон пересчитывать с учетом рыночной стоимости. И сие - переезд в однокомнатную, в лучшем случае..
А вот здесь нас всех красиво накололи.. с приватизацией. Коли жилье не приватизированное - обязаны дать равносильную площадь. Если, как у меня, приватизированное, - то выплата в деньгах..а что купишь на эти деньги? По документам моя квартира 103000 стоит... Ну закон пересчитывать с учетом рыночной стоимости. И сие - переезд в однокомнатную, в лучшем случае..
Игорь,если рассудить,то 3-ка которая-рушиться)и потлок на голову штукатуркой сыплется)-то вполне нормально,и 1-шка, в новом доме, но я конечно не говорю,что это хорошо,но есть суд-в который по праву мы всегда можем обратиться.
Игорь,если рассудить,то 3-ка которая-рушиться)и потлок на голову штукатуркой сыплется)-то вполне нормально,и 1-шка, в новом доме, но я конечно не говорю,что это хорошо,но есть суд-в который по праву мы всегда можем обратиться.
Можем. Проблема в том, что законы не под нас писаны.
Ну да ладно о грустном, что то тема какая то не веселая.
А я сегодня сидел, хорошо сидел. Пытался припарковаться.. ну и ухнулся на брюхо..
Пробовали тягнуть - ремень порвали. Откапался, выехал.
Центральные дороги почти сухие, а отвороты - каша со льдом.