просто как Вадим говорит, выпить с усталости если, то помогает, если введут сухой закон, то будет еще хуже, Вадим прав, отравлений будет куча
Ну, моя сеструха то4но пить не будет самогон - они только коктейли потребляют и пиво. При4ём не совсем в детских коли4ествах.
Не все такие добрые и весёлые после принятия с устатку, как наш Вадюшка (к сожалению).
Лапо4ка, Мари)))) день добрый. Что у вас с погодой? У нас класс - 26-34 тепла. Потому пошли огурцы. Уже банку засолили. От жары (товарищи!! записывайте все!!) пью чай в следующем виде: в литровый термос сыплю жмень каркаде, пять чайных ложек сахару, с фалангу кусок корня имбиря и одну гвоздичку. Заливаю кипятком и через двадцать минут всё "гуд"...
abricos33, Ромыч!! Жму руку. Так получилось, что отдыхал 50 днёв. А в четверг на работу. Ты можешь представить, как мне не хочется?...Даже настроение падает. Щаз, наверно, пойду на пороги искупаюсь...уж больно расслабляет..))
abricos33, Ромыч!! Жму руку. Так получилось, что отдыхал 50 днёв. А в четверг на работу. Ты можешь представить, как мне не хочется?...Даже настроение падает. Щаз, наверно, пойду на пороги искупаюсь...уж больно расслабляет..))
Отдыхать не работать)Я тож после 10 отдыха в колею не мог встать-потом 2дня отпахал все же и жизнь опять наладилась!