На Ланосы ещё ценники посмотри )))) Отзывы о сервисе почитай - мож поймёшь, что сравнивать по Казани - это одно, а в среднем по РФ - это абсолютно другое.
Так вот по этому мир в этой теме и не наступает. У вас реально разумнее покупать приору, видимо так и есть. У нас я считаю иначе. Хотя с учетом нереально высокой цены на SX ланос (355 без скидки) - за столько я бы конечно его не купил.
незнаю в каких деревнях вы бываете,в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО
Оооо я знаю деревни, где Крузаки да х-5е за УАЗики считают...На Рублево-Успенском шоссе полно таких деревень: Усово, Жуковка, Барвиха....
??? В Казани сейчас очень много приор, ланосов намного меньше. Я верю своим глазам, а Вы?
Это где как. Во дворе стоит одна приора, один ланос и сенс. На стоянке приор нет, но есть два ланоса. Все что мы видим - не показатель, слишком субъективно.
Это где как. Во дворе стоит одна приора, один ланос и сенс. На стоянке приор нет, но есть два ланоса. Все что мы видим - не показатель, слишком субъективно.
хочешь, я тебе на видео улицы моего города засниму - посмотришь, сколько в потоке Приор, а сколько Ланосов...
так и S600 поменьше чем приор с ланосами ездит. и че из этого? вы какое-то не то сравнение проводите. какая разница чего сколько ездит? важно то, что жигули из русских деталей клепают, которые без кувалды на место не встают. а ланосы все-таки восновном из машинокомплектов делают. там локализация маленькая. от сюда и качество выше.
но если вы затронули статистику продаж, то в процентном соотношении колличество проданных русских машин по отношению к ино уменьшалось из года в год.