Может кто знает! На новой приоре в жк дисплее у меня в нижней строке отображался постоянный пробег. Было очень удобно в верхней суточный, в нижней постоянный. Но после 10000 км эта позиция исчезла!!! Подскажите как ее можно вернуть.
Вообще с дисплеем много непонятного. В инструкции указано только 8 позиции. У меня их сейчас 10 (напряжение борт.сети и еще что-то) и 11я это был постоянный пробег. Нигде информации не нашел. Кто сталкивался с этим???
Ребята Хелп! несколько дней назад у меня отказала приборка.((( не показывал ни один датчик( спидометр, температур ОЖ, уровень топлива, тахометр и ЖК дисплей, все контрольные лампы тоже не работают).
Ну вот сегодня навестил ОД, вердикт: приборка умерла, но это не конец истории, так как они не смогли выявить причину отказа. было решено менять, но чуда не свершилось(((( Принесли новенькую, поставили и… ничего (((( заработали только топливо и ОЖ, а также загорелись контрольные лампы на левой стороне, мастер запричитал, позвал ещё кого-то, он посмотрел и ушёл. через 2 минуты притащил ещё 2 приборки: одну стоковую, а вторую ФЛЕШ2! и не одна не заработала(((( потом сняли приборку с какой-то соседней Приоры, то же самое! Мастер начал креститься, я уж подумал сейчас он достанет бубен и приступит к жертвоприношению)))), но он вышел и ушёл, через 7-10 минут вышел гарантийщик и сказал что у меня приборка какая-то "030", а у них сейчас только"00", чё за хрень я так и не понял. Сказали что уже заказали и надо ждать, а из-за бюрократии сроки растягиваются от 2х недель до 1 месяца(((( что же — ждёмс!(((
Пы.Сы. про "030" и "00", мне кажется что дело не в маркировке приборок, а косяк гдето глубже. но где? Сига с автозапуском? Контролер какой нибудь? или ещё чё нибудь?
так как при покупке допустим какой нибудь другой приборки(Гамма, Флеш, или другой шайтанама) должно быть всё равно какая маркировка.
доброго всем дня ребят подскажите может у кого было у меня на панели приборов стрелки и ж.к дисплей не работают все лампочки горят все нормально а вот стрелки ни как ни хотят с дисплеем работать подскажите у кого что то такое было кто что делал?
Последний раз редактировалось Spike@; 09.08.2013 в 11:12.