и ещё отх..сосил службу контроля качества за такие выкрутасы.
А ты зачем самую дешевую пародию на такси заказал? Вот и садись в то что приехало и нечего ругаться. С такими ценами как в Убере и прочей хрени даже на ручку двери не заработаешь) Вызывай дорогое такси, тогда приедет свежий солярис или поло)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Знакомый хотел на Гранте таксовать, во всех таксооператорах завернули. В итоге купил некроРио и был принят на работу.
Я про это уже выше писал)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну как бы вот.А то все забывают.
Реношники сказали, что задняя подвеска тяжелая, вот так и получилось...Я считаю что врут. Там же не мост в сборе стоял)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Я заказывал, приезжали гольф 4, Легаси (года 95-ого)
Ко мне недавно ауди 80 приезжали, 87 года и 89, таких много еще осталось как и гольфов. А Легаси это уже эксклюзив)
Для таких условий подойдет любое авто. Ты в реальность вернись... Найти бы эти хорошие дороги. Писал я уже про мужика на работе. Короче, продал он свой солярис, говорит что за 30 тык сменил полпередка машины (рулевая колонка, рулевая рейка, стойки и все это по гарантии) и наелся этим автомобилем. Да, машина на 1,6 с 6 ст. МКПП ему понравилась в динамике, но трасса и периодическое отсутствие авто под окнами (гарантия же) его добили...
Ребят, но вот почитаешь иногда и думаешь, для чего вы это пишите? Я живу в Волгограде! Дорог нет вообще... одни направления! Приора откатала 95 тыс, менял только задние ступичные подшипники, опорники и ромашки спереди. На рио 30 тыс накатал, пока вообще ничего не менял и даже не предвидется... о каких "пол передка" идет речь? Да, подвеска приоры более энергоемкая, но на этом плюсы заканчиваются. По ямам на приоре комфортнее было. но подвеска и та и та достойно выдерживает бездорожье. Да и вообще, солярис с вестой справедливее сравнивать, а не с приорой, уж очень большая разница в цене.
Да и не только в цене.
Веста догоняет рио по некоторым параметрам..
приора - уже безнадёжно устаревший аппарат.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Приора супер экономичный аппарат. Проехал на иксрее за день 900 при средней 65 7,6л ушло, а на Приоре на литр точно меньше было бы. Уточню двиг от ниссана на низах тянет хорошо а вот крейсерская поменьше будет . Пардон что немного не в тему.