Кто-нибудь пробовал оформить техосмотр онлайн через сайт/группу в ВК? Сайтов куча, даже яндекс их рекламу кругом суёт. Цены 350-1500 руб. Реально можно оформить или это развод?
У меня просто кончился техосмотр, и по нормальному мне его не пройти из-за трещины на лобовом. Понятно, что это не совсем законно, но все же...
P.s. кто стесняется, может ответить в лс =)))
1Васильевич, не по теме конечно, но отвечу. Трещина длиной ~40 см полукругом в районе салонного зеркала. С водительского места её совершенно не видно, но находится в зоне стеклоочистителей. Её ремонт мне оценили чуть дешевле замены стекла, т.е. ремонт не целесообразен.
Кто-нибудь пробовал оформить техосмотр онлайн через сайт/группу в ВК? Сайтов куча, даже яндекс их рекламу кругом суёт. Цены 350-1500 руб. Реально можно оформить или это развод?
У меня просто кончился техосмотр, и по нормальному мне его не пройти из-за трещины на лобовом. Понятно, что это не совсем законно, но все же...
Ну насчет законности я согласен. В этом году оформлял две служебные машины, причем приехал на одной, но даже и эту не смотрели, тупо содрали деньги и выдали диагностические карты.
Отвечу на свой же вопрос. Техосмотр успешно "пройден" с получением ДК через Интернет. ДК пробивается по базе, даже спустя 3 дня. При попытке оформить еОСАГО данные новой ДК подтягиваются без проблем. Проверю потом еще раз, через недельку другую. Стоимость 600 руб. (у нас в регионе офф. цена 630 руб., не официальная без прохождения самого ТО ~1000-1200 руб.). Времени минут 15 ушло. Перевод денег только после получения ДК на яндекс-кошелек или тинькоф карту. Оформление через группу ВК, но у них есть и сайт, ссылку выкладывать не буду.
Техосмотр успешно "пройден" с получением ДК через Интернет.
А в чем проблема пройти официально?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...