Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 16:06   #271
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос про тонировку

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Да я 60-ку хотел. Загнал машину пока я с ребятами общался, шустрый паренек уже клеит во всю. Короче еслиб я не зашел во время он мне ещё и бока 60-й бы заклеил поверх существующей 5-ки
5-ка...это ты 50-ку имеешь ввиду или что?
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 16:09   #272
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
Вес репутации: 0
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

*Санек*, скорее всего 95 он имеет ввиду!!!
ilmir вне форума  
Старый 10.02.2009, 16:12   #273
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
н мне ещё и бока 60-й бы заклеил поверх существующей 5-ки
ну тогда действительно можно и закрасить помоему разницы не будет уже
дядя Саша вне форума  
Старый 10.02.2009, 16:20   #274
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

*Санек*,
ilmir вне форума  
Старый 10.02.2009, 16:57   #275
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проскочил не проскочил это всё зависит от желания инспектора всё прописано в ПДД,так что тема не о чём.По закону поимеют и фамилию не спросят.
Старый 10.02.2009, 17:11   #276
artur01
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
artur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругахartur01 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Проскочил не проскочил это всё зависит от желания инспектора всё прописано в ПДД,так что тема не о чём.По закону поимеют и фамилию не спросят.
По закону 100р, а на деле совсем по другому получается...
artur01 вне форума  
Старый 11.02.2009, 15:21   #277
_Tatarin_
Новичок

Автомобиль: Priora 02-018
_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Сервис в КАН-АВТОВАЗе

Цитата:
Сообщение от DIMON 021 Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже стучало около переднего правого колеса! Это был опорный подшибник! Я его сменил!
О, спасиба
_Tatarin_ вне форума  
Старый 11.02.2009, 20:22   #278
Rafa.
Втянувшийся

Автомобиль: Камаз 54115
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Rafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем. А стоит-ли вообше ездить на все эти ТО зря деньги тратить
Rafa. вне форума  
Старый 11.02.2009, 23:02   #279
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

DIMON 021, думаешь спроси у своего мастера сколько будет стоить замена сальника распредвала.сальника первичного вала. стартера. опорника. тормозных дисков, и всей поршневой группы я имею ввиду запчасти + работа. Я тоже на то не езжу просто ставлю печать в сервисной книжке
Krash вне форума  
Старый 11.02.2009, 23:10   #280
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Владимир664, тоже была такая проблема, заехал в кан сказали свечи поменять надо, у них по деньгам дороговато, проще самому сделать, поменял проблем нет
Krash вне форума  
Ответ