Громче всего, сзади, у меня гремели колонки,а
вернее защитные сетки.Как я их не выгибал,всё равно скрипели.Пришлось снять эти сетки,кстати динамики JVC.
Заскрипело сзади, да так противно... Звук, как пенопластом или резиной по стеклу, но точно не полка. Оказалось, звук идет от пластмассок, которые находятся на задней двери (хеч) и кузове по бокам. Они вроде для того, что бы закрытая дверь не гуляла влево-право. Микропшик силиконом и скрип пропал. Определить легко: понажимать на закрытую дверь и пошевелить влево-право.
Добрый день! Может кому-нибудь поможет. Был скрип сзади снизу. Думал, что скрипит трос ручника. Промазывал, обнаружил место его соприкосновения с бензобаком. Промазал тоже, не помогло. Оказалось, что после замены задней правой стойки, пужина четко не стала на верхнюю резиновую опорную чашку. Отсюда и происходил противный скрип. Поправил посадку пружины в чашке, скрип пропал.
Блин, стойку на днях поменяли на сто по гарантии. А скрип есть все равно. Конечно, не такой как скрипела вытекшая стойка, но все равно не приятно. maaman, а как поправлял то - снимал стойку с прижиной?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Вот и мои 5 коп
Скрипело противно сзади справа
Как раз ТО2 подошло,сказал посмотреть но походу ничего не смотрели ,поганцы
В итоге вытащил сиднения и все с багажнтка и поехал искать
вывод-что то в стойке визжит
раскрутил и нашел под круглой резинкой щайбу стальную тонкую сломанную!!!!
она и скребла по стойке.
вытащил втулки и обмотал середину изолентой слоя на 4
все снова собрал и тишина!!!
ну и до кучи сплен 4 подложил под края полки и боковой пластик)))
Мой скрип оказался скрипом ручника справа. Брызнул силиконкой - тишина. Но не долго - мах - 3 дня. Вчера на даче залез под машину и натолкал во все крепления тросика графитовой смазки. От души набухал. Теперь только слышно как стойки пшикают.
Мой скрип оказался скрипом ручника справа. Брызнул силиконкой - тишина. Но не долго - мах - 3 дня. Вчера на даче залез под машину и натолкал во все крепления тросика графитовой смазки. От души набухал. Теперь только слышно как стойки пшикают.
Фишка в том, что знать то знал, что может он скрипеть, но что так! Не поверил бы ни в жизнь. И когда читал подобные сообщения на форуме - не думал, как то не соотносил с собой. Реально скрип очень похожий на скрип сухих стоек - первым делом кидаешься смотреть амортизаторы.
послушал бы как они пшикают без колпачков верхних)))
по моим ощущениям это даже зачастую не стойка ,а резинки трутся во время работы. руками верх стойки держал при движении у себя-подскакивает узел в стакане,начинаешь прижимать и пшики гооораздо меньше