все ты правильно понимаеш но хватит и родного если его перепрятать чтоб до него было нереально добраться
А сколько примерно нужно времени чтоб снять панель?на долго ли мароки?
Хотя как я понял бесмысленно его перепрятывать тк они могу в середине линии где нибудь зацепить свой
Последний раз редактировалось NeG-56; 27.03.2011 в 10:52.
В настоящий момент машина стоит в боксе, где на нее ставят Сталкер 600 лайт, спросил можно ли поставить доводчик стекол, сказали, что нельзя по каким то там причинам( в электронике не силен), но в инструкции к сигналке есть перечень блоков, которые можно подключить, так вот там указан доводчик (Milan вроде бы), так вот всвязи с чем и возник вопрос, можно всетаки поставить доводчик или нет? Машина приора люкс, штатный имобилайзер активирован.
В настоящий момент машина стоит в боксе, где на нее ставят Сталкер 600 лайт, спросил можно ли поставить доводчик стекол, сказали, что нельзя по каким то там причинам( в электронике не силен), но в инструкции к сигналке есть перечень блоков, которые можно подключить, так вот там указан доводчик (Milan вроде бы), так вот всвязи с чем и возник вопрос, можно всетаки поставить доводчик или нет? Машина приора люкс, штатный имобилайзер активирован.
ставь доводчик стеком "приора-мастер" и будет те счастье.
arseniy, ну то есть вообще то доодчик можно поставить без всяких проблем? Просто насчет "приора-мастер" я не уверен есть ли он у них, а вот тот который я указал вроде есть.
приора-мастер единственный доводчик на приору который без гемороя ставиться, закажи по почте через 2 недели привезешь его к установщикам и они тебе доставят. все равно еще зима и окнами ты не пользуешься.
Последний раз редактировалось NeG-56; 14.03.2011 в 12:56.