Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 22:02   #271
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена зеркал по гарантии

Цитата:
Сообщение от peh Посмотреть сообщение
Тоже потемнело зеркало,правое,по гарантии поменяли минут за 20 без проблем,сейчас левое темнеть начало,опять к ним ехать придётся...
Странно, мне по гарантии меняли сразу комплект. Сказали по одному не меняют
AE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 22:23   #272
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей226 Посмотреть сообщение
Пьяный солдат, как их разделить?
Где-то выкладывали на сайте про раздел. Не помню где.. Но если надо давай электронку, вышлю.
Старый 27.01.2012, 08:51   #273
Сергей226
Новичок

Автомобиль: PRIORA 2172-30
Вес репутации: 0
Сергей226 не успел проявить себя

Пьяный Солдат, с гарантии за такую переделку не снимут?
Сергей226 вне форума  
Старый 27.01.2012, 11:06   #274
Денис К.
Гость

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-020
Денис К. не успел проявить себя

Всем привет! Подскажите пожалуйста! После покупки авто покрасил пластмассовые накладки зеркал в цвет кузова. Сейчас левое зеркало заднего вида стало чернеть, зеркальная поверхность пропадает. Поменяют ли мне зеркало по гарантии или откажуть из-за покраски. Либо есть в продаже эти накладки стоковые? Чтобы их заменить и не предирались...
Денис К. вне форума  
Старый 27.01.2012, 12:37   #275
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Денис К. Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста! После покупки авто покрасил пластмассовые накладки зеркал в цвет кузова. Сейчас левое зеркало заднего вида стало чернеть, зеркальная поверхность пропадает. Поменяют ли мне зеркало по гарантии или откажуть из-за покраски. Либо есть в продаже эти накладки стоковые? Чтобы их заменить и не предирались...
по идее не должны придраться, тем более, что эти накладки демонтируемы... хотя могут, они же дефектные зеркала на завод отправляют...

начнут придераться посули инж. по гарантии коньячку....
alex_a вне форума  
Старый 27.01.2012, 14:38   #276
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Сколько стоит элемент не знаю, я ими не торгую... Многие на форуме не один раз меняли зеркала по гарантии из-за дефекта амальгамы. Зеркало в сборе у нас стоит 1900 руб.
В Н.Новгороде 300-400р за к-т из 2х зеркальных элементов.
Старый 27.01.2012, 17:12   #277
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей226 Посмотреть сообщение
Пьяный Солдат, с гарантии за такую переделку не снимут?
Многих с "гарантии снимают" за самостоятельно установленную магнитолу . У меня много переделок на машине, внешне незаметных. И заметных тоже. Когда последний раз менял по гарантии стеклоподьемники, ИПГ увидел две кнопки включения обогрева, поинтересовался что это. Я обьяснил , он про такое не знал. Никаких препятствий он не чинил. ( У меня стоят подиумы и 16" динамики с кроссоверами, обшивка двери порезано, сделана шумка дверей, при замене стеклоподьемников никому до этого нет дела.) Потом на электронку ИПГ высылал схему переделки обогрева. Да, придумал схему не я!!!
Старый 27.01.2012, 21:20   #278
Сергей226
Новичок

Пьяный Солдат, шли схему.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня по гарантии поменяли зеркала. У меня были глянцевые, а поставили матовые. Инженер по грарнтии сказал, что глянцевые сняли с производства, и сейчас комплектуют НОРМУ только матовыми. Это развод или нет? Старые выглядили лучще. Но он уверял, что с матовыми ни одного обращения по поводу почернения не было.
У кого стоят матовые? Они нормальные или такой же отстой?
Сергей226 вне форума  
Старый 27.01.2012, 21:36   #279
Ei$Vintur@
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ei$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скороEi$Vintur@ станет известным достаточно скоро

У меня тоже зеркала облезли. Машина апрель 2011. Обещали по гарантии поменять, прошло две недели. До сих пор жду)
Ei$Vintur@ вне форума  
Старый 27.01.2012, 22:09   #280
Сергей226
Новичок

Ei$Vintur@, я почти месяц ждал.
Приехал в сервис по записи. Работа заняла минут 15-20, а пробыл я там больше 3х часов. Инженеры и слесари очень расторопные))
Сергей226 вне форума  
Ответ