Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем привет! Подскажите пожалуйста! После покупки авто покрасил пластмассовые накладки зеркал в цвет кузова. Сейчас левое зеркало заднего вида стало чернеть, зеркальная поверхность пропадает. Поменяют ли мне зеркало по гарантии или откажуть из-за покраски. Либо есть в продаже эти накладки стоковые? Чтобы их заменить и не предирались...
Всем привет! Подскажите пожалуйста! После покупки авто покрасил пластмассовые накладки зеркал в цвет кузова. Сейчас левое зеркало заднего вида стало чернеть, зеркальная поверхность пропадает. Поменяют ли мне зеркало по гарантии или откажуть из-за покраски. Либо есть в продаже эти накладки стоковые? Чтобы их заменить и не предирались...
по идее не должны придраться, тем более, что эти накладки демонтируемы... хотя могут, они же дефектные зеркала на завод отправляют...
начнут придераться посули инж. по гарантии коньячку....
Сколько стоит элемент не знаю, я ими не торгую... Многие на форуме не один раз меняли зеркала по гарантии из-за дефекта амальгамы. Зеркало в сборе у нас стоит 1900 руб.
В Н.Новгороде 300-400р за к-т из 2х зеркальных элементов.
Пьяный Солдат, с гарантии за такую переделку не снимут?
Многих с "гарантии снимают" за самостоятельно установленную магнитолу . У меня много переделок на машине, внешне незаметных. И заметных тоже. Когда последний раз менял по гарантии стеклоподьемники, ИПГ увидел две кнопки включения обогрева, поинтересовался что это. Я обьяснил , он про такое не знал. Никаких препятствий он не чинил. ( У меня стоят подиумы и 16" динамики с кроссоверами, обшивка двери порезано, сделана шумка дверей, при замене стеклоподьемников никому до этого нет дела.) Потом на электронку ИПГ высылал схему переделки обогрева. Да, придумал схему не я!!!
Добавлено через 4 минуты
Сегодня по гарантии поменяли зеркала. У меня были глянцевые, а поставили матовые. Инженер по грарнтии сказал, что глянцевые сняли с производства, и сейчас комплектуют НОРМУ только матовыми. Это развод или нет? Старые выглядили лучще. Но он уверял, что с матовыми ни одного обращения по поводу почернения не было.
У кого стоят матовые? Они нормальные или такой же отстой?
Ei$Vintur@, я почти месяц ждал.
Приехал в сервис по записи. Работа заняла минут 15-20, а пробыл я там больше 3х часов. Инженеры и слесари очень расторопные))