я думаю что поздно пить боржоми .нужно ремонтировать
и после ремонта однозначно дуругое масло и купить в другом месте
лично я пользую и рекомендую такое http://www.castrol.com.ru/castrol/taf-x.php
залил его сразу после обкатки и проблем нет вообще.а пробег уже 48тыс км .причем таскаю прицеп.авто выпуск май 2009г
ак при переключении допустим 3 на 2 если скорость выше 40км.\ч.то раздаётся ужасный хруст!.
это пробой синхрона.и кулиса тутникаким боком .это аварийный износ.нада менять вторую передачу.хотя если осторожна ездить то еще поживет.но эта не есть гуд
Кстати по поводу кулисы! Стоит короткоходка!...Тоже были мысли по этому поводу,но каким образом??...
меньше ход, больше усилие, но главное она (кулиса) должна быть хорошо отрегулирована. Есть те кто умеют с шаблоном регулировать, есть те кто умеет бес шаблона регулировать, а есть те кто вообще не умеет регулировать но не знает об этом... последних немерянно!
меньше ход, больше усилие, но главное она (кулиса) должна быть хорошо отрегулирована. Есть те кто умеют с шаблоном регулировать, есть те кто умеет бес шаблона регулировать, а есть те кто вообще не умеет регулировать но не знает об этом... последних немерянно!
После установки короткоходки изначально,было всё нормально... А вот теперь вылезла такая вот ерунда... Обидно(((