Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 10:09   #271
redrik197858
Интересующийся

Автомобиль: приора
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
redrik197858 не успел проявить себя
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
ты ломлоток все хорошо сделал! качественно! НО бадо было брать не вибропласт а Визомат иили Бимаст!! а так 2 слоя ложить!! я такую тонкую шамку тока на оббивку двери с внутренней стороны в 2 слоя ложил ! а так визомат МП!! доволен!
вообще интересно чего ты ожидал от шумки??!
на пол я ложил бимаст бомб и сплэн 8.на моторный щит бомб и битопласт 10.+ штатная шумка.куда лучше то.можно конечно и в 10 слоев уложить.но потом хрен,что поставиш.я то делал постепенно.сначала двери,через месяц багажник,крышу. и еще месяца через 3 пол и щиток.шум проподал частями.у меня небыло токого что приехал на одной машине ,а уехал на другой.просто привык.надо наверно проехаться на приоре без шумки и тогда понять.чего я ожидал.хотябы не слышать воя коробки
redrik197858 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 10:16   #272
redrik197858
Интересующийся

еще я езжу на тойете камри,вот там тишина.интересно если от туда всю шумку вытащить и поставить в приору,какой будет результат
redrik197858 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 10:33   #273
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

redrik197858, то ты привык, а теперь для сравнение проедь в приоре без шумки ))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 11:12   #274
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от redrik197858 Посмотреть сообщение
на пол я ложил бимаст бомб и сплэн 8.на моторный щит бомб и битопласт 10.+ штатная шумка.куда лучше то.можно конечно и в 10 слоев уложить.но потом хрен,что поставиш.я то делал постепенно.сначала двери,через месяц багажник,крышу. и еще месяца через 3 пол и щиток.шум проподал частями.у меня небыло токого что приехал на одной машине ,а уехал на другой.просто привык.надо наверно проехаться на приоре без шумки и тогда понять.чего я ожидал.хотябы не слышать воя коробки
по шумке - там не видно какая поэтому предположил что вибропласть тонкий! молоток! кагда делаешь постепенно незаметно ! вот когда все сразу да еще + музыка - тогда нард кайфует сразу чуствуется!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 11:13   #275
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
redrik197858, то ты привык, а теперь для сравнение проедь в приоре без шумки ))
а еще ржака на лохане!! пипец барабан!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:48   #276
redrik197858
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
а еще ржака на лохане!! пипец барабан!
А теперь по русски напиши
redrik197858 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:55   #277
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

redrik197858, думаю это значит что у логана с шумо-виброизоляцией совсем плохо.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 14:19   #278
Миша_11
Гость

Уважаемые форумчане, я тоже начал делать шумку, сам. Залепил сначала все двери. Эффект очень слабо заметен,можно сказать совсем не заметен уху,только сверчки исчезли в дверях и двери стали лучше закрываться. Вчера залепил задние арки и крышку багажника - эффект опять же заметен очень слабо,только крышка багажника стала под своим весом закрываться и тихо закрываться, и вроде задняя подвеска на кочках менее "разговорчива". Хочу ещё крышу зашумить,но дальше шумить не вижу смысла. Посмотрел,пощупал руками шумку заводскую на передних арках - и удивился и решил что точно туда не буду ничё лепить. Там заводской войлок толстый и типа строительной пены которая сама потом застывает,прилеплена прям к аркам. Вообщем шумки там достаточно.
Основные шумы у нас - это плохие уплотнители с щелями в дверях и невероятно шумный выхлоп,катколлектор, который почти в салоне.
Вообщем теперь думаю что бы сделать с уплотнителями и с катколлектором. Может его обмотать чем нибудь пожаробезопасным ??? Если есть у кого мнения по этим двум соображениям - делитесь !!!

Вверх
Старый 10.09.2009, 14:28   #279
denisKa
Оратор

Цитата:
А теперь по русски напиши
интересно было бы проехать на рено логан/ там шумоизоляция отсутствует " двери звенят как барабан!
единственный плюс что оббивки дверей приклеены двусторонним скотчем (или просто мастикой) к металлу это оч хорошо!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 14:30   #280
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еще я езжу на тойете камри,вот там тишина.интересно если от туда всю шумку вытащить и поставить в приору,какой будет результат
Испортишь обе машины и все.
бармолей вне форума  
Вверх
Закрытая тема