Поршни стекают не от оборотов, а от темп. в камере сгорания..
Ну дык, можно такие обороты дать, да ещё в течении продолжительного времени что темп. в камере сгорания будет что надо
Понятно что это не совсем взаимосвязанные вещи, но всё таки особо увлекаться повышением максимальных оборотов не стоит, если конечно есть желание хоть немного ещё просто покатататься, а не выжать максимум из мотора в одном заезде...
при правильно настроеном моторе температурный режим будет в норме и на 9000.. резко увеличится износ поршневой группы.. да и сток шатуны не вывезут такой программы..
....при тех же изложеннных выше требованиях средний расход может и увеличиться, но не в разы..., да и то скорее всего расход будет больше толко в экстремальных режимах езды, а так в режиме городского цикла или при овощной езде по трассе не вижу объективных причин, чтобы он особо вырос....
если честно я не пойму ты прикалываешься? если ты хочешь собрать машину на дросселях и т.д. что бы тошнить по трассе и по городу проще продать свою машину добавить бюджет предполагаемого тюнинга и тошнить с комфортом на какой нить иномаре..
если честно я не пойму ты прикалываешься? если ты хочешь собрать машину на дросселях и т.д. что бы тошнить по трассе и по городу проще продать свою машину добавить бюджет предполагаемого тюнинга и тошнить с комфортом на какой нить иномаре..
Нет, не прикалываюсь, просто ищу золотую середину....
А тошнить по трассе и по городу можно по разному:biggrin:
Мне например нужно, чтобы осталась возможность ездить по городу в таком режиме: http://www.youtube.com/watch?v=Ho8qsicYouE
или тошнить по трассе: http://www.youtube.com/watch?v=fps-x5YQt20
ведь если эффект от дросселй будет и для моего случая, то почему нет?
Допустим разница ресивера и дросселей будет в 7-8 % по максимальной мощности и это уже хорошо...
Что касается иномарки, то устраивающие меня в динамике машины начинаются от 600000
Насколько я понимаю, опты использования 4-х дроссельного впуска ни у кого нет, но ставить никто не советует, если не использовать возможности мотора по полной.
Мне например в в 4-х дроссельном впуске нравится, то что в впуске SVR есть РХХ, который позволяет значительно расширить возможности по настройке холостого хода и пуска двигателя. Может быть с ним можно сделать приемлимым ХХ и с более злыми валами?
Слушай, тем кто хочет дросселя, не лазиет здесь по форуму, а общается с местными спортсменами, у тебя десятка вообще..
У тебя просто по принципу хочу резину 265, да лучше, только нахрена она в реале в городе не знаю, но хочу!